Где отметить др ребенка?

Кто где отмечает дни рождения детей? Хотелось бы годик отметить не дома... Поделитесь советом

где-где. В Перчике

а еще варинты есть?

мы заказали школу развития на годик, будет представление на 40 минут для малышей, чаепитие для взрослых и фотосессия, ну и малыши в игровых порезвяться

автор
В Перчике

с тортиком Китти обязательно

а вообще,автор я считаю,что дома. Успеете по школам развития поотмечать. Я дочке справляла дома с родными,нарисалав газету,сделала пазл из ее фоток (бабушки на скорость собирали),коллаж с ее фотками и нашими с мужем детским и нужно было угадать где кто)) ну и прочими детскими развлекухами. Ребенок рад был, что нас так много и все вокруг нее))

Тоже дома.у нас мелких детишек нет в семье больше,так что развлекать не кого было( в плане игр). Близкие родственники были только.но для меня было стрессом готовка.пока больше после этого не планирую д.р.дома.хватило!!!

Мы отмечали в Грильяже на Шварца, очень понравилось и дети спокойно выдержали 2,5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы