У кого деткам месяц, как у вас с прогулками дела обстоят??

Это что ж получается, нам всю зиму дома сидеть?
Дочке скоро месяц, педиатр сказала, гулять не ниже 5 градусов.. пару раз в -11 на балкон с ней выходила и всё.. :(

мои обе зимние - гуляла до -15 по часу где-то, до -20 - перебежками по необходимости(до больницы, до магазина и т.п.)

БабкаЁжка
гулять не ниже 5 градусов

бред какой

Нам 1,5 мы на балконе гуляем, но у нас там максимум минус 10 было

Vikulizm
бред какой

вот согласна.. я после того, как она сказала пупок обрабатывать не меньше 4-5 раз в день поняла, что врач-перестраховщица %)

ayumi
на балконе гуляем

зачем? %)

я и в -20 гуляла по 30 минут

гуляла бы, но начинать привыкать к низким температурам надо с балкона.. когда на улице -15, на балконе до -5 бывает или чуть ниже этого

Дык гуляйте если хотите,ктож вам запретит. У нас -5 ток в начале зимы бывает и что ж теперь о весны сидеть?

Нам тоже сказали до -10 гулять,но так можно всю зиму просидеть дома.Гуляли и при - 18,но не больше 30 минут!

Мы в - 18 погуляли 30 минут. неделю кашель лечу.

Ейный_муж
зачем?

затем, что не вижу смысла со спящим ребенком зимой наматывать круги по району. я понимаю с ребенком постарше, когда уже ножками интересно ходить, горки, в снегу повалаться))). А сейчас то, что нам на улице делать? Ребенок на балконе спит я домашними делами занимаюсь.

БабкаЁжка
гулять не ниже 5 градусов

жесть %)

я бы гуляла и гуляю пока МНЕ комфортно.
я замерзну - идем домой.
2-3 часа примерно.

Лампа
жесть

Согласна)) я впервые стала мамой.. сначала послушалась, но сейчас понимаю, это перебор :) хорошо буду начинать с малого, выходить до-15 хотя бы..

Если будете ждать -5, то всю зиму просидите дома. Нам 3 месяца гуляем до - 15, а если необходимо выйти, то и в -20

нам 3,5 последнее время сидим дома, мороззз)

Мы гуляем, только ооочень тепло одеваемся, нам педиатр наоборот говорит гулять, мол, пусть привыкает, правда в сильные морозы недолго

Всё. Сегодня выходили теплоодетые на 10 минут)) дочка спала. Завтра пойдем уже с коляской на пол часа ;)

у меня ребенку 9мес, сидим наверно уже неделю дома, холодно. один раз в -18вышли и у сына до сих пор щечки обветренные , хотя кремом мазала их перед прогулкой. гуляем до - 16-17 минут40 иногда час, когда ниже сидим дома.

Мы выходим до -15 . Гуляем не долго. В -5 вообще спокойно гуляем, часа 2 можем прогулять. Хотя педиатр тоже говорила гулять максимум до -10, и не более 30 мин.

Нам 1,5 мес - мы гуляем даже в - 20, но очень теплоодетые по принципу мпогослойности + лицо прикрыто углом одеялка + клапан у коляски закрыт. Оставляю только щели для воздуха. Гуляем 30 мин с ветром, 40-50 мин без ветра - сын спит, тёпленькие ручки-ножки-носик. Дома досыпает в развёрнутом виде.

Нам три недели, гуляли один раз при -11 на балконе полчаса. Личико прикрывала одеялком, оставив щелку для воздуха - ребенок не замерз. Но при -15 и ниже даже на балкон с ней выходить не собираюсь, была бы дочка постарше, так конечно гуляли бы и на улице до -20, а с такой крошкой не рискую. Со старшей, тоже декабрьской тоже пераый месяц не гуляли практически, тогда зима тоже холодная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы