нужны контакты остеопата, поделитесь инфой

Кто не так давно обращался к Зарипову Ринату Суфияновичу, подскажите, плиз, его контакты, цены, в какое время лучше звонить и где принимает. Заранее Благодарна!!!

89617758687

1800 р

а когда ему лучше звонить, а то набираю, не отвечает((

мандариноваямама
а когда ему лучше звонить, а то набираю, не отвечает((

он вам перезвонит потом

спасибо!

принимает на Фролова 19/1

а у него большая очередь на прием? и где принимает?

А к нему надо на много сеансов ходить? например со спиной?

мандариноваямама
а у него большая очередь на прием?

нас на следующую неделю записывал

Аиша
А к нему надо на много сеансов ходить? например со спиной?

этого не знаю

но одного приема мало,там курс лечения,или как?

насколько мне известно он проводит все манипуляции в один прием, а потом просит через какое то время отзвониться о результате. а вообще он в реестре остеопатов россии

мандариноваямама
он проводит все манипуляции в один прием,

нет, во всяком случае не всегда.

мандариноваямама

вы если к нему запишитесь- скажите на какое он вас записал. :)

Аиша
скажите на какое он вас записал

ок ;)

Я его приглашала на дом в марте. Стоило 2000р.

звонить лучше ему после 6 вечера, у моего ребенка результат был виден сразу после первого приема. но сходили еще раз через месяц, так как оставались еще кое какие проблемы.

LunnyaSonata
у моего ребенка результат был виден сразу после первого приема. но сходили еще раз через месяц, так как оставались еще кое какие проблемы.

сына сводила 2 раза, РС сказал, что еще приходить через месяц.
Дочь 1 раз ходила, тоже еще нужно (проблем много) больше не могу заставить. Некогда ей все :(

Lёnik
сына сводила 2 раза, РС сказал, что еще приходить через месяц.

у нас жидкость была в голове, на ножки не опирался и голова была кривая. после первого сеанса жидкость почти вся ушла, на ножки стал опираться, только еще голова не совсем выпрямилась. вот и пошли второй раз к нему снова.

LunnyaSonata

у Вам малыш совсем наверное) У них легче и быстрее все исправить.
Сыночку 2 года, очень беспокойно спит, аутичные черты, не говорит.
После сеансов АЧ прошли, новых звуков не появилось пока, спит плохо пока (болели, может поэтому)

а с какого возраста рекомендуют обращаться к остеопатам?

у нас жидкость в голове, второе узи показало, что увеличилась, ВЧД, тремор подбородка, но спит вроде норм. а еще у нас запоры....

мандариноваямама
а с какого возраста рекомендуют обращаться к остеопатам?

с рождения

Всем привет, вчера только были у РС, ждем результатов. Звонила в пн, записал на чт- считаю повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы