Может быть аллергия на сухарики?

Девочки здравствуйте! У меня дочке 7 мес,уже 3 недели лечим аллергию. Убрала весь прикорм,но щечки все равно розовые :( Почти каждый день она у меня грызет то сушки,то сухарики. Вот у меня родилось подозрение,что возможно это из-за них?! У вас такое было?

манстера
Может быть аллергия на сухарики?

какие?
сами делаете?

Чем дочку кормите? ГМ? Смесью?

Какие сухарики? Если какие сладкие и ароматизированные - запросто. Попробуйте сами насушить из батона несладкого и посмотрите.

Только подозрение?))) В них сахар, ГЛЮТЕН, дрожжи, молоко - почитайте этекетку. Что за вера у наших мам, что сушки/сухарики это необходимая и совершенно безвредная еда?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 10:58

Зачем в 7 месяцев сушки и сухари давать? Даже пшеничную кашу позже рекомендуют.

Дочка на ИВ. А сухарики покупные. Воооот дура то :( сейчас только состав почитала

Лалик
Зачем в 7 месяцев сушки и сухари давать?

Зубы чесать ;)

Аssiya

Ага,вот и дочесали :(

Автор, вы у аллерголога то были? в последнее время смесь не меняли?

Аssiya

Зубы чешут прорезывателями, собственными пальцами - это самое что ни на есть безопасное и безвредное средство. А вот сушки и сухари - это аппликация сладкого теста на зубы, очень вредно - прямой путь к кариесу.
Что за железобетонная уверенность в безопасном составе этих сушек? Вы знаете, что там за мука? Что там за жиры в составе?

SolnufkA

Поменяли смесь 1 на 2

тоже на сухари серчаю, но моему 10 мес и щеки красные. прорезыватели никакие не грызет, пальцы его жалко, морковь сыпит яблоки давится.
научите домашние сухари делать, а то я завтракаю и ему надо че то погрысть, а то ноет ))))

Так смесь поменяли - на смесь возможно.

манстера
А сухарики покупные. Воооот дура то

%)

Milada-Milada
научите домашние сухари делать

покупаете хлеб/батон, режете длинными полосками, чтобы ребенку удобно было держать (типа как картошку соломкой режете) и сушите

а на кефир бывает?

Кипишулька
а на кефир бывает?

Кипишулька
бывает

на все что угодно бывает

А печенье хайнц с какого возраста можно давать?

Arzibibi
печенье хайнц с какого возраста можно давать?

Зачем его вообще давать, оно слишком сладкое. Купите марию или ей подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы