подскажите кто знает, пожалуйста

Возраст-почти четыре месяца,
Заметила что дочь начала похрапывать и периодически поперхиваться смесью, откашляет и дальше пьет.
Сейчас звонила врачу, она сказала жаловаться невроголу, сказала не думаю что это парез /что это???/. Еще сказала принимать более вертикальное положение, т е немного горку делать в кроватке.

У меня паника, что это, к неврологу только в середине января

тут тема была подобная,только там гв..но разницы нет!симптомы то те же!

Парез (от др.-греч. — ослабление) — неврологический синдром, ослабление произвольных движений, обусловленное поражением двигательных центров спинного и/или головного мозга, проводящих путей центральной или периферической нервной системы, в частности, пирамидного пути; неполный паралич. Ослабление какой-либо мышцы, группы мышц. Полная утрата произвольных движений — паралич.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:18

katay86

Это что то страшное исходя из цитаты?? :(

KirochkaLubimka

А что за тема? Как найти?

у меня тоже поперхивался, молоко попадало в носоглотку, вот и похрапывал и откашливался, это-то же, что если вы водой поперхнетесь. может соску с более медленным потоком?

автор, не ищите болячки, там где ее нет! Все у вашего ребенка хорошо!!!!

аноним
Это что то страшное исходя из цитаты??

это википедия выдает, вставила цитату для того, чтоб вы поняли, что у вас наврятли

katay86
неполный паралич

ВСЕ у вас ХОРОШО!!!!

А педиатр ваш конечно пипец...ляпнула...видимо, чтоб за праздники вы совсем себе места не находили и сожрали себя %)

аноним

Соску у бутылки меняли? Может просто поток слишком быстрый?

eko

Да мы эту соску с рождения едим и не меняли, раньше не было такого. И иногда щеки надувает и пффффрр делает.

аноним

А вы соску проверьте может она треснула, у нас тоже так было. Оказалось соска треснула и стал поток большой.

marina14

Не треснула. Проверила все.

И она не постоянно прям поперхивается,
Ночью вообще нормально, а днем когда руками-ногами машет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы