Пили диакарб щас пьем триампур,весь не набираем

понимаю что мочегонные,но блин ребенок уже худой такой((( переживаю очень

2месяца пьем,ребенку всего 3.5 месяца(

опечаталась ВЕС ;)

не травите ребенка этими лекарствами, сходите к остеопату и будет вам счастье. если жидкость реально есть в голове остеопат после одного-двух сеансов все поправит.

goldStar
остеопат после одного-двух сеансов все поправит.

может кто подскажет хорошего

Нагоните потом со временем, не переживайте. Мы тоже пили долго, все нормально. А остеопаты нам ничем не помогли, все это ерунда, деньги только выкачивают, никаких изменений после них не вижу.

Djinna
может кто подскажет хорошего

на форумах полно тем , почитайте отзывы.

Djinna
Мы тоже пили долго, все нормально

долго его пить нельзя

Djinna
остеопаты нам ничем не помогли

видимо не к тем ходили.

goldStar
не травите ребенка этими лекарствами

goldStar
долго его пить нельзя

Как всегда, анонимы все знают лучше неврологов :(

Автор, у меня старший сын тоже был с родовыми травмами, сразу после роддома лежали в больнице, долго пили диакарб (помимо других лекарств). Да, он оч. плохо набирал вес, но скорее не от мочегонных, а от проблем с животиком - от обилия лекарств был сорван ЖКТ, еда плохо переваривалась, из-за ВЧД обильно срыгивал.
Как у вашего ребенка с животиком? Какой стул? Как ест?

S_K_B
Как всегда, анонимы все знают лучше неврологов

вся информация о неврологах есть на сайте, поищите.
У меня ребенок родился на 30 неделе, с большими неврологическими проблемами. В шесть месяцев мы его возили в Москву к профессору, который очень нам помог, до конца жизни будем ему благодарны. Он нам сказал, что никакими диакарбами гидроцефалию не вылечить, гидроцефалия лечится шунтированием. А так называемая диллетация ( внутренняя гидроцефалия), которую ставят каждому почти ребенку послу узи проходит сама к году.

BRICК
Он нам сказал, что никакими диакарбами гидроцефалию не вылечить, гидроцефалия лечится шунтированием. А так называемая диллетация ( внутренняя гидроцефалия), которую ставят каждому почти ребенку послу узи проходит сама к году.

Я думаю, вы имели ввиду "дилатация", т.е. расширение? Скорее всего да, к году пройдет. НО при ВЧД мочегонка облегчает состояние ребенка, у него голова меньше болит, он меньше капризничает (либо вообще не капризничает) на перемену погоды.
Ну и у всех разная ситуация. Я не знаю диагнозов ребенка автора. Но, подозреваю, все же невролог сможет назначить лечение адекватнее, чем кто-либо по инету, не видя не то что самого ребенка, но даже его мед. карточки.
Если автор не доверяет неврологу, то пусть ищет другого. НО советовать отменять лечение, назначенное неврологом - ИМХО слишком самонадеяно.

а какой вес сейчас и с каким родился малыш?

S_K_B
Я думаю, вы имели ввиду "дилатация", т.е. расширение?

да, это. просто слово не правильно написала.

S_K_B
НО советовать отменять лечение, назначенное неврологом - ИМХО слишком самонадеяно.

я не советую отменять, а сходить еще к другому надо. так как

Анонимка
блин ребенок уже худой такой((( переживаю очень

нужно просто адекватное лечение. может тут и у автора молока мало, вот ребенок и не набирает вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы