в какое время записываться к специалистам по эл, записи?

Вот сейчас попробовала, к тем кому надо, нет записи, а именно, окулист, лор, кардиолог. Поликлиника 4, 15 больница.

Узнайте когда в регистратуре надо брать талончики и записывайтесь накануне вечером. В нашей пол-ке запись к спец-ам по четвергам. В среду вечером спокойно записываюсь куда нужно.

Поликлиника 1, 15 больница - вообще нет эл. записи ко многим специалистам.
Говорят приходить в регистратуру с утра. Талоны дают на через 2 недели.

в 12 ночи происходят обновления и появляются талоны.

к кардиологу только в регистратуре за 2 недели запись

Записывайтесь через интернет. Нужно ввести фамилию и номер полиса ребенка и выбирать специалистов. Пользуюсь - очень удобно.
Вот здесь medincom.info/

Mada
Записывайтесь через интернет. Нужно ввести фамилию и номер полиса ребенка и выбирать специалистов. Пользуюсь - очень удобно.
Вот здесь medincom.info/

так я здесь и записываюсь.

мама
Вот сейчас попробовала, к тем кому надо, нет записи, а именно, окулист, лор, кардиолог. Поликлиника 4, 15 больница.

я записываюсь в любую поликлиннику из дгб 15, не жду очередь по 2 недели
но вот кардиолог, да, только в реге брать талон....

Anna07
в 12 ночи происходят обновления и появляются талоны.

попробуйте так
должны записаться
я так постоянно записываюсь

смотрите каждый день после 12 вечера, талоны просто не на каждый день бывает бывают... у меня бывало, что на более близкие даты перезаписывалась, талончики появлялись штучные..

а на госуслугах кто-нибудь записывается?

вот к кардиологу тоже не могу записаться в №13 ГДП, если в понедельник начинается запись ,то в воскресенье после 12 ночи будут талоны в инете?

Ну вот сейчас зашла, все равно нет места ни к окулисту, ни к лору :(

Попробуйте почаще смотреть - некоторые отказываются, появляются талоны (мы так три раза к дефицитному окулисту попали, один раз талон за три часа до приема появился)

мама
Ну вот сейчас зашла, все равно нет места ни к окулисту, ни к лору

Так они вряд ли сейчас появятся - вторая неделя ведь нерабочая. если только на следующей недели кто-то сдаст талон. Иначе после праздников

автор, спросите у себя в поликлинике, когда база обновляется. Это не везде происходит в одно и то же время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы