зиртек лялькам

У нас красные щечки, особенно вечером, немного шершавые. Это я вчера создавала тему про аллергийку. Возраст четыре мес. Ив. Семилак. Просто врач сегодня сказалп дать либо одну четвертую супрастина- я побоялась и не дала, либо пять капель зиртека.ькупила его, прочитала инструкцию, чет тоже страшновато, но надо ж наверное, сказала по пять капель давать каждый день.
Кто давал? Были побочные?

И еще, м б ли это связано с кишечником, т к еще есть небольшие шершавки в области колен и голени, но мало совсем. Еще нам выписали бифиформ и на утреннее кормление семпер бифидус.
Аллергиков у нас нет и не было никогда

Нам всегда в дни прививок выписывали зиртек или зодак. Все нормуль

автор прибавки сколько в месяц? курсом дайте или фенистил или зиртек. зодак вроде с года идет.
супрастин я бы не стала давать.
стул у детя как?

jane air

Стул раз в два дня сейчас. Консистенции- то плотной пластилиновой, то кашеобразной. Цвет- зелено-серый, что ли...врач видела- сказала что такой цвет когда на ив может быть, и когда железо не всасывается. Прибавки более яем нормальные, больше 1 кг в месяц.
Супрастин тоже не дала.
А у зиртека написано, что с полугода, и всякие противопоказания, написано про синдром детской смертности, про угнетатальное воздействие на цнс.
У нас препаратов докучи, ООО-элькар/кудесан-пока не даю, немного жидкости в голове-диакарб,панангин, вигантол, недавно давали аципол неделю, пили месяц пантогам, сейчас прописали сермион- пока не пьем.
В месяц кололи актовегин, пили энцефабол.
Уже ппц как боюсь за ее печень. А еще неделю назад ларингит был- ингаляции делали с беродуалом,лазолваном и на ночь два раза с пульмикортом. Пили анаферон, капали диринат, брызгали тантум верде.
Я уже со счета сбилась.
Ну неужели у всех так? :(

Невролог говорит что отличная девочка, развивается по возрасту.

А если это проявление аллергии? Это опасно?

аноним
страшновато

Нам выписал педиатр в 1мес, я не стала давать...почитала инструкцию и была в шоке с такими противопоказаниями детям до года выписали от аллергии (эритемы)... :=-O: Лучше дайте фенистил в капельках детский! :)

аноним
У нас красные щечки, особенно вечером, немного шершавые.

Диатез скорее всего... что то съела, смесь не меняли, может реакция на смесь с задержкой? Лучше дать фенистил детский чем зиртек!

Аноним

Что она могла съесть то на ив? Прикормов нет, рано

У фенистила в побочках тоже ночное апноэ

аноним
У фенистила в побочках тоже ночное апноэ

редко. вы это слово читали?

jane air
редко. вы это слово читали?

А у зиртека прям часто? Фенистил моему как мертвому припарка, пришлось зиртек с зодаком пользовать. Последний почему-то лучше пошел, хоть и дженерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы