Девочки,стульчик для кормления-посоветуйте???

Девочки,пожалуйста,пришло время для стульчика,а в таком количестве моделей уже и запуталась! У кого какой? Подскажите? Заранее всем спасибо!

у нас Граго Ти Тайм.мне нравится

Capella Piero Deluxe был,полулежачее положение есть,складывается,3 уровня высоты,можно было к обеденному столу подставлять вплотную.Чехол снимается,в машинке хорошо стирается :)

Вот я тоже на такой уже заглядывалась! Но решила ещё поискать! Хочется ведь и качественный,и со всеми функциями и чтобы по цене радовал!

А у нас Пег-Перего Сиеста!! Обалденный стульчик! Кайфуем вместе с дочей от него.

у нас такой был у дочки CAM Campione, сыну хочу такой же купить

Чико Полли фореве

бертони ям-ям, устраивает

Бертони,очень довольна,сыну 2,1,до сих пор пользуемся ;)

у нас вот такой.. просто прелесть) пока шезлонгаем.. ляле 2 мес. www.radost-moya.ru/catalog/id/1029

у нас Граго Ти Тайм. мне нравится

Gayusha
А у нас Пег-Перего Сиеста

Лучше стульчиков не бывает!! Можно и приму папу диннер посомтреть, такие же как сиеста, а стульчики стоят дешевле!

У нас Блум. Мне нравится.

vera2302
Граго Ти Тайм

и у нас. хороший

\~нюшка\~
со всеми функциями

а какими? нафига они? мы вот в стуле поели и дальше пошли. че там жить чтоль в этом стуле?

paulette
Лучше стульчиков не бывает!! Можно и приму папу диннер посомтреть, такие же как сиеста, а стульчики стоят дешевле!

супер!

У нас такой, очень нравится!

aminika
у нас Граго Ти Тайм. мне нравится

а он по высоте регулируется? смотрела-смотрела картинки, не поняла

ayumi
ayumi

По высоте не регулируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы