Какое количество молочной смеси нужно добавлять в кашу?

Собираюсь приготовить ребенку гречневую кашу, предварительно измельченную в кофемолке. Подскажите пожалуйста, сколько ложек молочной смеси необходимо добавить на 200 мл. воды. и когда её добавлять в начале или в конце варки?

6 ложек на 180 мл. добавите получится 200 мл готовой смеси

смесь не кипятят.
к чему такой изысканный анонизм?
купите молочную кашу и разводите или варите на половинном молоке.

jane air
к чему такой изысканный анонизм?

jane air
иногда в голову приходят такие мысли, что тараканы аплодируют стоя...

Я добавляю ложку смеси уже в готовую сваренную и проблендеренную кашу. Хотя деть уже большой, но на молоке кашу отказывается есть.

Nastasita
6 ложек на 180 мл. добавите получится 200 мл готовой смеси

Это в кашу так :=-O:
Это как бы двойная еда что ли, смесь да еще и каша

katkota

Я ТАК ДЕЛАЮ

katkota

ну а молочная каша это что по вашему????
это каша+смесь последующая, те с цифирью 2.
я выбирала той же марки чтобы не мучаться.

katkota
Я добавляю ложку смеси уже в готовую сваренную

+

jane air
ну а молочная каша это что по вашему????

Ну да, но это после года.
Я боялась утяжелять кашу детям до года. Одного так кормила и второго также сейчас. Кушает кашу и с ложкой смеси замечательно.

а как кашу на ГМ разводят ))) то же же еда + еда и ничего )))

katkota

katkota
Ну да, но это после года.

какого рожна то после года стало????
если мой деть на ИВ, кушает нутрилон 2, почему я должна анонировать и покупать безмолочную кашу и с извратом это разводить????
я пробовала, нутрилон каши продавались только в екате, я жила за пределами,к упила с дуру хайнц. на воде ребенок ее вообще не жрал.
на смеси только ел.
все проще я купила той же марки кашу и наступило счастие.
при том что каши того же хайнц по вкусу отстой зверский по сравнению с нутрилоном.

jane air
если мой деть на ИВ, кушает нутрилон 2, почему я должна анонировать и покупать безмолочную кашу и с извратом это разводить????

Кушайте на здоровье :)
Мои дети хайнц кушали месяцев до 7-ми, а потом обычную кашу через блендер, поэтому я извращаюсь с ложкой смеси.
У каждого свой опыт...

katkota
Мои дети хайнц кушали месяцев до 7-ми, а потом обычную кашу через блендер, поэтому я извращаюсь с ложкой смеси.

пжтите почему вдруг молочная коробочная стала то после года, вы этот момент то объясните ;)

к слову мой с 10 месяцев и без блендера ел хлопья нордик, на половинном молоке варила.

У каждого свои тараканы в голове. Но смесь варить или заливать в кипящую кашу однозначно нельзя.

на 150 мл вода добавляю 2 ложки смеси и потом на этом кашу развожу из коробки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы