ангина и ГВ

кто-нибудь болел при ГВ?чем лечились?как лечились?не хотелось бы чтобы дело дошло до антибиотиков.
миндалина воспаленная имеются белые пробки. часто полоскаю ромашкой и раствором соды+соль,лизобакт, тантум верде спрей,обильное теплое питье. может еще что добавить...
выручайте!!!

2 недели назад болела,но антибиотики пила,т.к температура 39.6 четыря дня не сбивалась.

бяка
часто полоскаю ромашкой и раствором соды+соль,лизобакт, тантум верде спрей,обильное теплое питье.

все тоже самое полоскала и брызгала.

граммидин антибиотик местный или биопарокс тоже местный антибиотик. фурацилином или хлоргексидином полоскать. выбирайте

Тоже переболела 2 недели назад. Тоже с антибиотиками, так как болело невозможно просто и температура.
Выполаскивайте или снимайте гной. Бинт на палец, люголем помазать и снимать гнойнички.

Да, попробуйте биопарокс. Но мне не помагает (((

Люголь правда помогает?...

Черный квадрат
граммидин антибиотик местный

можно его при гв что ли?

Дочке при ГВ вылечивала - заваривала кастрюлю с фурациллином и кастрюлю с травой (шалфей, эвкалипт, ну можно и ромашку), заставляла полоскать ч/з каждые 20-30 минут, чередуя фурациллин, трава, фурациллин, трава, вставать с постели не разрешала, температуру сбивала холодным компрессом на лоб + питье морсов теплых. Ч/з сутки все хорошо, главное выполоскать налет.
Выздоровливайте.

вот блин!муж купил люголь,а там написано что при гв может оказать негативное влияние...

бяка
при гв может оказать негативное влияние...

какое? Вы ведь его намазываете а не пьете.

valinor

какое?

проникая в грудное молоко через кровь может оказать влияние на щит железу....
как то так там написано...

бяка
через кровь

чтобы в кровь попасть он должен быть выпит ;)

Обязательно обратитесь к доктору, не ждите пока само пройдет и не занимайтесь самолечением. Судя по Вашему рассказу, Вам уже антибиотик нужен! И не нужно его бояться, сейчас есть препараты, совместимые с ГВ, такие как амоксициллин, амоксиклав, флемоксин и тд. Даже от ГВ не нужно будет отказываться, единственное, что врач посоветует скорее всего ребеночку для профилактики пробиотик какой то подавать и Вам порекомендует средство, защищающее кишечную флору. Я тоже лечила ангину во время ГВ и тоже тянула до последнего, меня чуть в больницу не упекли, а выход оказался очень прост: пролечилась 7 дней и ангины как не было! А чтобы после антибиотикотерапии у меня не было проблем с кишечником или молочницы, врач назначала мне нормобакт и ребенку тоже сказала его давать (его с 6 мес назначают). Препарат этот принимается всего один раз в день, приятен на вкус, и содержит сочетание бифидо- и лактобактерий, а также среду для их развития, что значительно повышает его эффективность. Таким образом я вылечилась без последствий и на ребенке это никак не отразилось. Не ждите, а идите к доктору, иначе получите осложнения потом(( выздоравливайте!

жесткий раствор соли - чтобы аж противно было на вкус - послоскать часто - очень часто - минимум каждый час - полчаса!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы