у кого ребенок трудно отрыгивает , поделитесь опытом

Каждый раз после кормления ношу ребенка столбиком по 40 минут , он не всегда отрыгивает , кладу в кроватку и минут через 10 , а иногда и через час начинает его беспокоить воздух , опять хватаю и ношу . Поделитесь опытом , я его и на спинку кладу и присидаю , все равно воздух не отходит.

по спинке слегка постукивайте, ласково ;)

На животик ложите, у моего малыша если воздух не выходит когда столбиком его ношу - на живот его кладу и все ок))

у меня детёныш ооочень редко воздух выпускал, то срыгивала(сорри), то икала постоянно,к ребенку перестала приставать,у врача спросила,сказали-всё в пределах нормы, месяцев в 5 всё прошло ;)

Да,положите на животик к себе.У меня если сразу после кормления так не сделать,то может воздух и не отрыгнуть,а к себе на животик положишь,то отрыгивает!Я бы не выдержала по 40 минут держать,максимум 10! %)

так и постукиваю и спит на животике , а потом пошел воздух просыпаемся , значит до 5 месяцев , а потом все хорошо будет , :) будем ждать!

держусь из последних сил ,особенно по ночам , сегодня попробую к себе на живот

Я вообще никогда не носила и не срыгивала она у меня никогда практически

у нас так было! сначала полчаса ели, потом час срыгивали, потом сорок минут спали и по новой %) педиатр говорила, у него какой-то там нёбный рефлекс слабый (не помню термин, сорри) и к трем мес пройдет. так и вышло! терпения вам

У нас так же. Уже 5 месяцев вот отметили всё ещё захлебывается ночами и срыгивает. Не знаю что делать, похожа на мумию. Ни одну ночь не спим(((

вообще не занималась такой ерундой. в добавок ко всему было установлено опытным путём, что после кормления ребёнка лучше не трогать, иначе срыгивать будет много.покормила, уложила, всё. никаких стобиков, приседаний и прочих плясок с бубном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы