А когда вы одели первые ботиночки?

Продолжение. Всем добрый день, скажите а вы когда одели первый раз ботиночки ребенку? Когда начали ходить или раньше или позже?

когда ребенок начал ходить на улице

когда прописал невролог для правильного формирования стопы, в 6 мес. то есть. Проблем нет, небольшая пирамидка.

автор вы уточните что значит ботиночки?у поего пинетки кросами были. из кожи ботиночки с подошвой, с месяцев 6 носили.

aminika

после пинеток, обувь на первые шаги - с супинатором, жетским высоким задником зи закрытым носком. В семь месяцев, до этого по улице ходить за ручки она не пыталась, просто стояла. С хирургом посоветуйтесь, много зависит от особенностей стопы.

в 7 месяцев.с твердой подошвой,поддерживающие голеностоп.по дому носится за ручки!

kvetek

также

когда вставать начала

сын пошел в 1,2 тогда и купили первую обувь

kvetek когда ребенок начал ходить на улице

ага :)

Как только начали ходить без опоры -в 10 мес. - надели ботиночки с твердой подошвой и небольшим каблучком. Хирург посоветовала "чтобы нога привыкала". пока ходим только дома, на улице в основном спим.

хочу понять когда покупать первую обувь и одевать, а обувь это ботиночки с твердой подошвой и небольшим каблучком.

aminika
небольшим каблучком.

нафига

ну просто чтоб взьем был и все

aminika
а обувь это ботиночки с твердой подошвой и небольшим каблучком.

дома в жару? вы сами тоже в ботиночках ходите? вообще сандалии есть для дома.

Блин, мой начал ходить за ручку, мне ему сандали нужно купить чтоль ??? Я думала дома босиком или носочки??

Надели пинетки-слингобутсы чтобы ножки не мёрзли в эрго на улице ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы