посоветуйте хорошего хирурга на орджоникидзе, 13.

Надо пройти планово, хочу записаться через электронную запись. Есть федоров, шестернина, никитина. К кому идти?

Мы к Федорову ходили, нормальный мужик ;)

аноним
Федорову ходили, нормальный мужик

может как мужик и нормальный, но не как врач.... Дочери грыжу ставил, остальное все нормально говорил, после посещения Власовой Н.Ю. ни какой грыжей у нас и не пахло , а вот кривошея, которую он не заметил, была. И сыну он грыжу ставил, которой нет. Много мамочек, его не серьезно воспринимают, я в том числе. Как дятька он добрый, приятный, но как специалист, увы на моем опыте разочарована

nastenka24
может как мужик и нормальный, но не как врач...

я к нему с двумя детьми ходила, нам все правильно ставил, не знаю что у вас там произошло

Записывайтесь к Никитиной. Молодая, но очень грамотная. Смотрит все внимательно. А Федоров на тяп-ляп, старый и ленивый. Шестернина вроде там не принимает. Никитину очень многие хвалят, говорят очень много проблем видит и сразу направляет куда нужно, ответственная девушка. Вот сами тоже к ней записались уже второй раз, ходили и к Федорову и к Хребтову, не понравились оба.

Записалась к никитиной. Посмотрела еще раз, шестернина принимает на орджоникидзе, 13 и есть к ней талоны.

Так может Хребтова дождетесь? он в отпуске вроде как. Или вам срочно-срочно? Он, конечно, не милый-белый-пушистый, но хороший хирург

Djinna
Записывайтесь к Никитиной

++++самая адекватная по сравнению с остальными

IlKsi
но хороший хирург

ну ну,мы выходим от него абсолютно здоровые и без всяких рекомендаций,тут же заходим к Токаревой,она говорит и показывает и объясняет что не так!он уздечку даже не заметил короткую потому что базарил с мед.сестрой на посторонние темы

IlKsi
но хороший хирург

Вот многие его хвалят, но мне он как человек вообще не понравился, сидит нога на ногу и так разговаривает, типа я тут царь и бог, а ты мамочка никто, молчи и слушай. И разит от него перегаром так, что мне вот неприятно к нему вести ребенка, даже если он суперспец.

А мне Хребтов понравился. Адекватный.

аноним
Мы к Федорову ходили, нормальный мужик

отвратительный хирург
у старшей плоско-вальгус не определил, которое сразу же Чудаков поставил, потом подтверждено и в Бонуме, и на ортопед. предприятии на комп. диагностике
у младшей не поставил кривошею и дисплазию ТБС. :( Также Чудаков все определил, потом подтверждено в Бонуме у Погосян, на УЗИ, на рентгене

АСтя
А мне Хребтов понравился. Адекватный.

угу

Мы в месяц тож к Федорову попали, поставил грыжу-прописал бондаж носить . Спросила что мы еще можем делать для ее излечения. Ответ был "Что. хотите- то и делайте" Вот собака облезлая. В два месяца пойдем к другому хирургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы