3 месяца

девочки!подскажите нам три месяца голову не держим :(

совсем не держите? лежа на животике как? если на руки вертикально берете, как? массаж делали? у невролога в три месяца были? а в месяц? что говорит невролог? травма ШОП в родах была?

педиатр сказала слабые мышцы!к неврологу записали на 25 декабря!было кесарево

на животике не долго держит а столбиком вообще не держит

мелкаяz22
к неврологу записали на 25 декабря!

а в месяц не проходили? Массаж не делали?

мелкаяz22
!к неврологу записали на 25 декабр

а в месяц то вы у него были? массаж делали? травма шоп была? слабые мышцы это само по себе не диагноз, а симптоматика, т.е это следствие.

Может вам поехать сразу к хорошему неврологу - платному? У вас на участке какой - есть отзывы о нем?

в месяц не проходили массаж не делали ещё

отзывов нет на нашего врача

мелкаяz22
в месяц не проходили массаж не делали ещё

где вы были то до трех месяцев?

врач сказала в три месяца записатся к неврологу

мелкаяz22
отзывов нет

вызывайте на дом платного или ищите тут отзывы по неврологам , где они работают - едте туда... Могу написать вам телефон Евсюковой.
Вам надо сейчас все все проверить что бы не запустить ничего...

мелкаяz22
врач сказала в три месяца записатся к неврологу

те виновата врач. а не вы. отлично.

мелкаяz22

А вы читали каких специалистов во сколько проходить?
В месяц невролога проходят.
Вы на живот как часто выкладываете? Мне в комнате здорового ребенка в месяц сказали голову поддерживать редко, в основном следить чтобы сама пыталась. Просто нам три будет через неделю, но мы хорошо уже очень держим, на животе лежим перед кормлением и так когда бодрствуем.
Вы зарядку делаете? А еще весите вы сколько? Прибавка нормальная?

Дочка в три месяца плохо держала голову, на животе лежать не любила. Оказалось слабое кровоснабжение ШОП. Травмы не было. Сделали массаж, очень помогло, ребенок и переворачиваться начал. Вам к неврологу и массаж как минимумСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 22:49

напишите номер телефона !это хороший невролог?

У меня до 3 месяцев тоже плохо голову держала. Ходили к врачам всегда в срок, говорила, что есть такая проблема. Пока сама не записалась на УЗИ ШОП и к неврологу в УГМК, так ничего бы и не прошло наверно. Было небольшое смещение 2 и 3 позвонка. Сделали массаж, парафин - все стало налаживаться.

спасибо евочки за советы!будем обращатся к хорошим специалистам :(

Моя дочь тоже не держала, шейные мышцы слабенькие, массажик сделали и все ок!))

Сыну вчера 3 месяца было! На животике тоже не особо держит головку, а столбиком тоже шалтай болтай! Делайте массаж ребёнку развивающий и по больше ложите на живот что бы держал головку сам! Он же маленький ещё!!! И тоже после кесарево! И кстате ребенок наверно у тебя родился маленький в весе!? Если да то массаж и лежание на животике доложно помочь! А если нет то вам к неврологу!!! А врач может зпр поставить!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 12:29

мы родились 3 кг ровно

Ну это хорошо ещё))) Мы 2 200 родились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы