винпоцетин кому выписывали?

а главное от чего и зачем? нам невролог выписала по 1 таблетке утром и вечером, сейчас в инете читаю, деткам по 1\4 выписывают, и от чего она выписала их тоже не понятно, сказала у вас же запоры и глаза вы как то выпучиваете (сама за лялей такого не замечаю). хочу отзывов и мнений, давать или нет?

Сходите к другому неврологу

глаза выпучиваете- симптом грефе, по другому синдром заходящего солнца, косвенный признак вчд , випноцетин выписали подруге после нсг , выводит лишнюю жидкость из мозга. По дозировке сомнительно, обычно в таком возрасте все таблы по 1/4 выписывают. Обязательно к др неврологу и лучше не в пол-ку, а платно. йздесь на форуме очень много перечисленно хороших врачей в др. темах.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 18:48

Shtormit
Shtormit

MamaVanechki
MamaVanechki

спасиб)

нам в возресте 20 дн. выписывали в дозировке

MamaVanechki
по 1/4

но у нас и от нее была рвота желчью, на скорой увозили. может быть это индивидуальная особенность, но я отменила его. нам выписали по поводу кист головного мозга, но они и без лечения рассосались к 3 мес.

Винпоцетин - это тот же самый кавинтон. От запоров его явно не выписывают %) Вероятно, врач подозревает у вас ВЧД. Но дозировка ИМХО слишком завышена %) Я бы проконсультировалась с другим неврологом.

MamaVanechki
выводит лишнюю жидкость из мозга.

Лишнюю жидкость выводят мочегонные (обычно неврологи любят для этого выписывать диакарб или триампур). А кавинтон (винпоцетин) - именно для улучшения мозгового кровообращения.

а подскажите как вообще ставится вчд?

п.с. все узи в нормеСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 19:37

а вот разобрала что написано 1\4 а сказала невролог целую, ещё же переспрашивала у неё :boom:

злой_гном
а подскажите как вообще ставится вчд?

у нас окулист глазное дно смотрел

ребенку выписывали после легкого сотрясения. по 1/4 три раза в день (дозировка 250мг) в течение 10дн.

Нам в 2(!) месяца зачем-то невролог назначил по 1/4 3 раза в день. Пить не смогли, т.к. ребенок ОРАЛ сутками от него. Я потом в инструкцию глянула, а там написано, что детям до 18 лет (!) противопоказано!!! Вот так и доверяй врачам, млин...

к гомеопатам лучше обратитесь

*Марша*
к гомеопатам лучше обратитесь

с чем?? ни меня ни ребзя ничего не беспокоит

злой_гном
с чем?? ни меня ни ребзя ничего не беспокоит

тогда нечего обращаться к врачам,не ходите и всё.

*Марша*
тогда нечего обращаться к врачам,не ходите и всё.

я уже об этом подумываю

да девочки... почитала и просто в шоке у нас тоже жидкость в гол. мозге врач узист сказал что это у большинства малышей нам2 мес. и к 1.5 годам она рассасывается,а если нет ,то убирается хирургическим путем,наша умная невропатолог тоже выписала винпоцетин,я рванула обратно к врачу узи и он объяснил,что этот препарат выписывают тем у кого:головные боли, плохой аппетит, самочувствие ,недомогание вплоть до судорог и эпилепсии и в первую очередь вас должно настораживать возраст ограниченный до18 лет

S_K_B Винпоцетин - это тот же самый кавинтон. От запоров его явно не выписывают

от таблетки в день я взрослая помирала.

Нам после больницы 1 месяц было выписали. Было очень плохо ребенку после него((((( Не стала давать и когда неврологи выписывают, а они любят его выписывать сразу отказываюсь его давать........Говорю : Не буду давать это и все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы