про мультики

кто включает детям развивающие мультики и какие, посмотрела сейчас "маленького эйнштейна" (как-то так) что-то мне не очень, нам 11 мес. что б такого включить и нужно ли?

Ребенку до трех лет мульты нафик не нужны.

аноним
нужно ли?

решайте сами.
есть неплохой мульт развивающий Тини Лав с овечкой, собачкой и коровой - можете так в поисковике и забить - у нас племянник очень любит

Во-первых мультфильмы очень возбуждают организм ребенка - что ни есть хорошо.
Во-вторых у него глазки еще малы для телевизора
В-третьих у вас до 1,5 лет столько времени, позанимайтесь с ребенком по 30-40мин в день. Куда эффективнее и малышу приятно

...

моя только на песенки в м/ф реагирует, жопкой крутит , тоже 11 мес, а так ей рекламу подавай!!!!

пару раз влючала мультик от тини лав

Елена НеПремудрая
есть неплохой мульт развивающий Тини Лав

спасибо записала

HappinessInChildren
Во-первых мультфильмы очень возбуждают организм ребенка

это как?

Сын смотрел с 8-ми месяцев Ребенок Эйнштейн и Тини Лав.

Смотреть дети могут все что угодно, что им родители перед глазами включат. но в столь раннем возрасте это абсолютно неполезно. Только нервную систему и зрение перенапрягать. Вот почитайте
www.eltuicia.ru/malysh-i-televizor.html

аноним

Яркие картинки и мелькания на мозги действуют)) через глаза мозг " видит", а там все мельтешит и на ребенка влияет. Вспомните что в Китае было после мульта одного( не помню какого).
А моя на Тини лав каааааак заревела. Сильно ярко. А простокваши но фоном ничего так идет.

HappinessInChildren
Во-первых мультфильмы очень возбуждают организм ребенка - что ни есть хорошо.
Во-вторых у него глазки еще малы для телевизора
В-третьих у вас до 1,5 лет столько времени, позанимайтесь с ребенком по 30-40мин в день. Куда эффективнее и малышу приятно

бесят уже такие нравоучения, вам конкретно вопрос задали, так отвечайте, а не учите что нужно делать, а что нет.

По вопросу: Смотрим мульт "Маша и медведь" серия " большая стирка" нравится очень и "смешарики", весёлые, позитивные и поучительные мультфильмы считаю. Смотрим обычно во время еды :)

У нас от тини лав в диком восторге дочь! Столько эмоций при просмотре)) и там не сильно мелкает все, специально для таких малышей) а телевтзор вообще не включаем!

моему 6 мес, в качестве отвлекающего маневра, пока хожу с утра в душ, включаю ему мульт "три котенка" очень поучительный и развивающий, нам нравится))

начиталась как-то здесь на форуме положительных отзывов про мультик Тини Лав. Скачала. Моя ревет от него почти в самом начале. а мультик про Удюдюку смотрит, радуется. смотрим раз в неделю или и того реже.

elenas1983
бесят уже такие нравоучения, вам конкретно вопрос задали

аноним
и нужно ли?

вот на этот вопрос я и ответила, что не такуж и нужно маленькому ребенку мультики, при наличии мамы дома

Смотрим Тини лав, барбоскиных, лунтика нам 11мес. Не как зомби конечно фоном идут посмотрит поиграет и так далее.

А наша рыдает от развивающих мультов для малышей :) , не смотрим их, а вот Серебрянное копытце на ура ( в три захода смотрели)

мы балдеем от Тини лав. Подолгу смотреть не даю, но сына прям не оторвать от экрана. Подойду выключу, так он ревет недовольный.

Tekill@Bum
там все мельтешит и на ребенка влияет.

А вы тинлавовский мультик видели?
Он как раз снят одним планом, без мельтешений и состоит из 1-1,5 минутных сюжетов, что очень удобно - можно выключить, как только ребенок утомится.
Мы смотрим. Правда минут по 8, на большее терпения и внимания не хватает)) Но персонажей узнает, радуется им как родным.

Дочке почти год, включаем мультик "Маша и медведь" один-два раза в неделю минуты на 3, чтобы ногти подстричь

Бarbariska
мы балдеем от Тини лав

надо скачать...

mamaufa

Вы мой пост не до конца прочли))) мы его видили и каааааааак разревелась. А на старые отеВчественные нормуль. Простокваши но идет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы