почему не прибавляется вес?

ребенку 10 месяцев, были на приеме - вес 8515. В 9 мес. была 8550. В прошлом месяце поправилась на 400 грамм.. Вроде ест все то же самое, аппетит нормальный. Что делать, почему так может быть? Педиатр толком ничего не сказала (может паразиты, может еще что...) . :(

аноним
Педиатр толком ничего не сказала (может паразиты, может еще что...) .

растёт ребёнок... Стал активно ползать/вставать/ходить и т.п., вот и тратит калории. Мой сын с 10 месяцев до года поправился на 75г и не вырос ни на сантиметр.

аноним
Вроде ест все то же самое, аппетит нормальный.

новые навыки появились? Там - вставать, ходить у опоры, ходить без поддержки?
У меня старшая в тот месяц, когда научилась садиться, вставать, ползать и ходить у опоры(а это случилось с 8 до 9 месяцев) - похудела на 200 гр.

Да двигается может активно? Ползает, ходить начинает? ;)

аноним
Педиатр толком ничего не сказала (может паразиты, может еще что...) .

и такие врачи наблюдают наших детей %)

а до этого как набирали вес?

я бы радовалась, у меня 4 мес сыну он 8100 весит :( носить тяжело.

Olesya_87
Стал активно ползать/вставать/ходить и т.п., вот и тратит калории

++

ползает на животе начиная с 8 мес. Не встает, не ходит :( садится кое-как, начала еще на коленки вставать и раскачиваться, и все. неужели так много энергии на это тратит?
меня беспокоит не сам вес (цифра), а то, что не прибавился совсем.
В прошлом месяце было +400 гр, до этого по-разному, но все равно набирала. ну минимум на 100 г должна же поправиться? или нет?
Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:23

аноним
ну минимум на 100 г должна же поправиться?

не должна... ещё и похудеть может

может болели чем в этом месяце?

ничем не болели... хотя вот запоры постоянно бывают, но это наверно не связано?... еще 2 зуба вылезли, может поэтому?

Деть в 9 месяцев весил 8200. В год вес вдруг стал 7500 %) и так тоже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы