Нужен совет.

Исходные данные ляльки Родились мы 24,09,2012 вес 3100 рост 50. В месяц на приеме 55 и 4300 в 2 59 и 5600. Сейчас почти 3 на прием нам 25 только. Рост не знаю вес 6000. Воот. Мы на ГВ. Спали ночью 6-7 часов без перерыва. 3 день что то непонятное с ней. Очень сохнут губы, постоянно кажется хочет пить. Начинаю купать начинает лакать из ванны. Воду даю выпили вчера больше стакана. Какать ходили каждый день теперь вот уже 2 дня не ходим. ничего не беспокоит спит только постоянно ночью спала не ела 8 часов, потом поела и дальше спать. Вызвать врача?

срочно к эндокринологу
проверяйте содержание глюкозы в крови

я бы пораньше к врачу сходила. до 25 еще неделя целая... а зачем воду даете? почему не грудь? на ЕВ не нужно допаивать ребенка по современным рекомендациям... а из ротика необычным ничем не пахнет? и моча тоже не пахнет?

Katerinaka87
Спали ночью 6-7 часов без перерыва.

Katerinaka87
постоянно ночью спала не ела 8 часов, потом поела и дальше спать

ночью не ест+прибавка за месяц 400 гр всего - а ребенку точно молока хватает? она, может, у вас не пить, а есть хочет?
Ну и да, я бы ко врачу раньше пошла

Olesya_87
срочно к эндокринологу

нужно

нам бы такие прибавки в весе! а то мы в первыц 500 во второй 700, и надеюсь что хоть к третьему 5800 наберем
....при том что мы 3850 родились...

извините что я тут о своем, просто не понимаю как дети так вес набирают! почему моя не набирает....едим мы никак не реже раз в три часа....

а если моя тоже лакает из ванной, нужно беспокоиться?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:15

VeraNika24
нам бы такие прибавки в весе!

Зачем? У меня старший набирал по 1-1,4кг первые 4 месяца, потом чуть меньше, в полгода весил 9320, бедная моя спина...

VeraNika24
в первыц 500 во второй 700

600-800 - норма в таком возрасте

VeraNika24
почему моя не набирает....

а вот дочь набирала до полугода по нормам, потом по чуть-чуть, ей почти год, весит 9600. По-моему, нормально.

kvetek
ночью не ест+прибавка за месяц 400 гр всего - а ребенку точно молока хватает?

это не показатель. Моя с роддома ночью не ела, за 3-ий месяц набрала 540г при норме 800.

Olesya_87

я все время беспокоюсь что она не наелась или что ей молока не хватило :(

Да нет, ест нормально. Хватает. Кушает пока сама не отвалиться. Утром врача вызову. Так то она всегда много спала, сейчас вот когда не спит играет улыбается. Переворачиваться научилась и ворочается туда сюда. Вот и думала, что раз ее не беспокоит ничего врача не вызывать

и что значит "лакает" из ванной? мне кажется, у них рефлекс такой н попадание водички на губы язычком выталкивать... или она у вас прям переворачивается и хлебать))) начинает?

ДеваДивная
или она у вас прям переворачивается и хлебать))) начинает?

Именно так. Когда плаваем на животике сразу голову выдерает и на воду накидывается

VeraNika24
я все время беспокоюсь что она не наелась или что ей молока не хватило

Вам кажется... если бы не хватало, она бы и вела себя соответственно: нервничала, капризничала, орала и т.д.

Katerinaka87
Когда плаваем на животике сразу голову выдерает и на воду накидывается

Katerinaka87
Воду даю выпили вчера больше стакана

вот это настораживает... диабета в семье ни у кого нет?

Olesya_87
. диабета в семье ни у кого нет?

Нет не было, у нас тоже кровь на сахар брали в роддоме еще все ок. Анализы тоже всяческие сдавали все отлично тьфу тьфу...

Olesya_87
вот это настораживает... диабета в семье ни у кого нет?

я к стати тоже про это подумала, прочитав автора про сухие губы и жажду ребенка.

KsushaK
я к стати тоже про это подумала, прочитав автора про сухие губы и жажду ребенка.

а я подумала, что дома влажность низкая, скорее всего, и жарко, потому что отопление и зима.
Ну и мои обе губы облизывали и на воду бросались, когда голодные были - это, правда, в возрасте до месяца еще было

kvetek
что дома влажность низкая, скорее всего, и жарко

Дома было жарко, месяц уже как мы батареи закрыли температура 24 градуса. Влажность вроде тоже нормальная. Вызову утром врача, посмотрю что скажет.

Katerinaka87
Влажность вроде тоже нормальная.

гигрометр есть?
У нас есть - летом было 60-70 % влажности, сейчас - 30-40%
Я разницу не чувствую, а старшая заснуть не может из-за того, что жарко и сухо. Увлажнитель включаем.

нафига воду давать ребенку на гв!!! :y_0005:

kvetek
Увлажнитель включаем.

75%

KirochkaLubimka
нафига воду давать ребенку на гв

а почему нет? если ребенок пьет и балдеет.

Katerinaka87
75%

тогда ко врачу, видимо, кровь на сахар сдавать
а еще наследственных проблем с щитовидкой нет? Она тоже может такое давать
в общем - ко врачу

kvetek

на сахар сдавали, со щитовидкой у все ок. Вызову утром. Спасибо.

Katerinaka87
на сахар сдавали, со щитовидкой у все ок

Когда проверялись? За 3 месяца всё могло измениться, не все заболевания проявляются сразу после рождения.

Katerinaka87
Вызову утром.

Кого? Педиатра из поликлиники? Он Вам ничем не поможет, да и на вызов без температуры не пойдёт. Вам на всякий случай обследоваться нужно, чтобы жить спокойно.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:18

Olesya_87
Вам на всякий случай обследоваться нужно

И к какому врачу идти посоветуете? Все равно ведь все через педиатра?

В первую очередь надо сдать кровь на сахар. Попросите направление у педиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы