какой слинг лучше?

Озадачилась выбором слинга для новорожденного. Кроха любит быть на ручках, поэтому нужно что-то, чтобы и его таскать и дела делать. Выбираю между шарфом и кольцами. Кто пользовался, подскажите советом, какой лучше взять?

оба ;)

Если быстро сунуть ребенка на 15 минут - с кольцами подойдет. Но моему категорически не нравился он. Пользовались СШ не только дома, но и на прогулках.

вот я тоже к шарфу склоняюсь больше, там наверное, главное завязывать приноровиться

Alisaja
вот я тоже к шарфу склоняюсь больше, там наверное, главное завязывать приноровиться

способов много, мне консультироваться в живую было не у кого, помог YouTube)) Хвосты длинные у него, дома нормально, а на улице и в общественных местах приноровиться надо, чтобы грязь не собирать.

у нас был на кольцах. ребенок отказался в нем лежать

а можно я тоже вклинюсь?
Девочки, а в слинге шарфе можно ребенка лицом садить по направлению движения? те попой к маме? А то я смотрела по слингоконсультанту там все показывают как к себе "прибинтовывать", мой точно так сидеть не будет, ему нравится все рассматривать...

ДеваДивная

Нет

а меня май-слинг очень выручал ;)

рыПка
Но моему категорически не нравился он. Пользовались СШ не только дома

А как это проявлялось? Мне правда интересно как проявляется разница для малыша..)

у нас был на кольцах. ребенок отказался в нем лежать

А вертикально тоже отказывался?

Alisaja
Кроха любит быть на ручках, поэтому нужно что-то, чтобы и его таскать и дела делать. Выбираю между шарфом и кольцами. Кто пользовался, подскажите советом, какой лучше взять?

Слинг с кольцами хорош в плане мобильности, для дома и для малявок удобен. В нем удобно приложить к груди. Шарфик хорош в плане распределения нагрузки и для длительного ношения.

ХимичкА
А как это проявлялось? Мне правда интересно как проявляется разница для малыша..)

Было месяца 2, соответственно поза либо лежа, либо эмбриончиком без разведения ножек. Вот лежа категорически отказывался - плакал. В позе эмбриона мне СШ как-то понадежней показался. Ну и на тот момент юзала трикотажный СШ - с мелким ребенком вообще кайф.

Alisaja
Кроха любит быть на ручках, поэтому нужно что-то, чтобы и его таскать и дела делать. Выбираю между шарфом и кольцами. Кто пользовался, подскажите советом, какой лучше взять?

Дома мне больше всего сск нравится. Сейчас мы на бедре чаще катаемся. Я с мелким и кушать могу приготовить и посуду помыть. Шарфик дома мне лень мотать, да и покормить чтобы нужно расслаблять,а в кольцах это быстро делается. В шарфике мы гуляем только.

рыПка
Было месяца 2, соответственно поза либо лежа, либо эмбриончиком без разведения ножек. Вот лежа категорически отказывался - плакал. В позе эмбриона мне СШ как-то понадежней показался. Ну и на тот момент юзала трикотажный СШ - с мелким ребенком вообще кайф.

Т.е. сск не малышу не подошел,а Вам менее удобен был) Я и удивилась тому, что положения-то идентичны во всех слингах (ну кроме мая в плане колыбельки). Врят ли колыбелька при тех же условиях, понравилась бы Вашему малышу в шарфе.

ХимичкА
Т.е. сск не малышу не подошел,а Вам менее удобен был)

Я бы сказала - нам вместе ))
Ну и вообще по ощущениям - в ССК у мамы свободна одна рука, в СШ - обе ))

А какой шарф купить лучше? Ну по материалу... Трикотажный, льняной и т.д. Чем они отличаютсся?

Magic_
А какой шарф купить лучше? Ну по материалу... Трикотажный, льняной и т.д. Чем они отличаютсся?

Трикотажный менее универсальный, крупных малышей уже тяжело носить. Тканый - однозначно диагонального плетения и лучше 100% хлопковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы