О стульчике для купания.

Купила мелкому такой прибамбас,чтобы купался безопасно, но загвоздка в том что присоски не вмещаются в ванной.Т.е. днище у ванны уже (по ширине),а присоски расположены пошире. Что делать незнаю,может кто что посоветует.

вот такой стульчик.

купите большие в диаметре присоски и будет Вам счастье

а, еще аккуратно вытаскивайте. моя деваха постоянно себе ноги царапала когда я ее доставала

я своего вообще без стульчика купала.сажала так в ванну.нафиг он нужен вообще.мне кажется в нем жутко не удобно

Черный квадрат
а, еще аккуратно вытаскивайте. моя деваха постоянно себе ноги царапала когда я ее доставала

+++++++

Черный квадрат
купите большие в диаметре присоски и будет Вам счастье

А где можно посмотреть такие?

мы так и садили, сидушка слегка качалась - не страшно. Но ребенок все равно под присмотром всегда. Наша худая была, а вот обычным деткам не очень идут такие стульчики - быстро вырастают из них.

у меня в таком стульчике ребенок перевернулся, хотя мы с мужем в 4 глаза за ребенком следили, он просто потянулся за игрушкой и нырнул....испугался. Купила нескользящий коврик на дно ванны, наливаю воду до пупка. Ребенку свобода движений и новый просор для игр, ползал и сидел. Рекомендую :)

кстати от этого коврика еще польза для ног, сейчас ребенок в основном стоя моется, ножки массажирует...и не надо покупать массажный коврик

Gavrik
мы так и садили, сидушка слегка качалась - не страшно

++++ пользовались с 6мес и до года . мне и ребенку было удобно. потом купили

katay86
нескользящий коврик на дно ванны

vera2302

в ашане

katay86

katay86

придется видать и такой купить.

vera2302

посильнее нажмите на дно стульчика, когда в ванну ставите - он присосется.

Нам бабушка такой купила, но блин моя худоба в нем соскальзывает как-то(( болтается как карандаш в стакане, другой хочу и ноги царапаются когда вынимаешь!

katay86
Купила нескользящий коврик на дно ванны, наливаю воду до пупка. Ребенку свобода движений и новый просор для игр, ползал и сидел. Рекомендую

+100 Нам по наследству стульчик перешел, но с ковриком нам больше нравится)

у меня золовка такой стульчик вообще в саду на стол ставила (стол гладкий) и ребенка туда сажала. Удобно, когда нет под рукой стульчика для кормления.

Смотрю на такие стульчики, с какого возраста вы используете сие приспособление?

katay86
у меня в таком стульчике ребенок перевернулся

у меня тоже, хотя была рядом и глаз с него не спускала.
ИМХО опасная и не удобная это штука

купите коврик в икее резиновый на дно и купайте лежа на пузе ;)

Йаа
Мир принадлежит терпеливым!

Когда ребенок САМ сядет - у нас это случилось в 10 месяцев)

сапфирчик
у меня золовка такой стульчик вообще в саду на стол ставила (стол гладкий) и ребенка туда сажала. Удобно, когда нет под рукой стульчика для кормления.

+100 я своих двойняшек кормлю в таком один в "няне" второй рядом на столе в этом стульчике, мне удобно

Йаа

возрост самостоятельного сидения! Пока не сел купала в горке, а до горки круг был :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:10

У нас сын все равно эти присоски отдирает, встает вместе со стулом, купать невозможно просто! А про коврик - отличная идея!

jane air
купите коврик в икее резиновый на дно и купайте лежа на пузе

:m_42:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы