Пособия соцзащиты в декабре.

Добрый день. Вопрос к получателям пособий соцзащиты...Я в ноябре оформила пособия на детей..сказали прийдут в начале декабря..и до сих пор нет. Получаю еще одно пособие (на проезд многодетным)...дак оно поступило на прошлой неделе...Переживаю..вдруг что не так оформила...или это нормально что разные пособия приходят в разное время?

Придут,только когдэ....вопрос на засыпку,перед нг все с задержками %)

Korel
Я в ноябре оформила пособия на детей..сказали прийдут в начале декабря..и до сих пор нет

по уходу до 1,5 лет которое? С обоими детьми начало приходить через 2 месяца после оформления.

СтихийнаЯ
перед нг все с задержками

Неправда, у нас в Верх-Исетском пособие за декабрь 12-ого декабря перечислили.

Olesya_87
по уходу до 1,5 лет которое? С обоими детьми начало приходить через 2 месяца после оформления.

да. так же. а вообще в орджоникидзевском районе все пособия уже перевели

Это пособие на детей до 16 лет...малоимущим...оформляла Железнодорожном в ноябре...сказали первая выплата будет за ноябрь в декабре...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 16:07

Olesya_87

Как показывает тема на форумах,исключительным районам пришло вовремя..

Olesya_87
в Верх-Исетском пособие за декабрь 12-ого декабря перечислили.

:dada:

Ну то есть разные пособия могут приходить не в одно время...сначала одно пособие через неделю другое?

Темная ЛОшадка
орджоникидзевском районе все пособия уже перевели

:dada:

Кировский р-н тоже пришли

Korel
Ну то есть разные пособия могут приходить не в одно время...сначала одно пособие через неделю другое?

конечно

Korel

не знаю, мне перечисляли два разных пособия в одно и тоже время,но выплаты на ребенка до 16 лет начали выплачивать через 2 месяца после оформления

Посмотрела расписку...написано первая выплата в декабре...
А есть мамочки из железнодорожного района...приходили пособия в этом районе?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 20:09

Девочки а в ленинском кому-нибудь пришло пособие до 16 лет? а то нам не пришло..... %)

В Ленинском до 1,5 лет пришло, до 16 лет еще нет.
А когда оформляла мне сказали смотреть после 20 числа первую выплату.

А если бы не все документы принесли или что-то не верно они бы вам позвонили.

подскажите,какие документы нужно принести для оформления пособий как мать одиночка

angelina139

паспорт, трудовую, справку с места жительства, свид рожд ребенка, и если вы трудоустроены и получаете выплаты то справку о доходах, и точно не скажу справку с биржи труда надо ли :)

спасибо, сколько сейчас платят матерям одиночкам

angelina139

808р

Julia_19
о выплаты на ребенка до 16 лет

аноним
пришло пособие до 16 лет?

Подскажите что это за выплата до 16 ? Какие документы надо и кто может быть получателем данной выплаты ??? Спасибо, район ВИЗ

а мне кажется лучше туда позвонить и уточнить, я так делала. ;)

Svetlantys
Подскажите что это за выплата до 16 ?

Это для тех, у кого официальный среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.

IrMama
Кировский р-н тоже пришли

А я вчера проверяла, еще нет. Вам какого числа перечислили?

Девочки, а какой размер пособия до полутора лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы