Овсяная каша безмолочная сколько давать?

Ребенку 6 мес, ест рисовую кашу прмерно 100гр в день, гречневую есть не больше 50гр, в раскладке посмотрела не понятно написано про овсянку и кукурузную довести до 1ч/л в 8 мес...как то очень мало или так и должно быть..... сколько давать, сколько вы даете?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:34

начните с 1 ч. л. и доводите до 100гр. . я каши чередую, но в 1 кормление не больше 150 гр. + допаиваю смесью. на которой эту кашу разводила.

сколько съест, столько и давала. Но больше 150 грамм не ест у меня сын и сейчас (11 мес. ему)

Моей тоже 6 месяцев, и овсянку и кукурузную даю скока съест-примерно грамм 100 получается

innes199
начните с 1 ч. л. и доводите до 100гр.

кукурузную ест лучше всех.

Овсяная Хайнц у нас была любимая, но и ее не болье 100г сын съедал

Купила нестле, вроде вкусная, я вегда все пробую))))) Спасибо, буду пробовать давать больше, посмотрю как будет есть, гречневую не больше 50гр только ест, больше не может, срыгивает во время кормления всё что съел... рисовую ест хорошо, не срыгивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы