Ребенок всю ночь крутится

Почти 4 мес ре. и вот вторую ночь плохо спит. а именно крутится, вошкается постоянно, т.е. 5-10 минут спит спокойно, потом как будто какой то внешний раздражитель срабатывает и начинает крутится, стонать. через 3-5 минут снова вырубается и через 10 минут по новой все...и так всю ночь...вообще не спали. что это? на животик не похоже. не бурлит там, не пучит, не пукал, ножками не сучил. да и баканализ и анализ на флору мы сдали, там практически все идеально. тогда что это?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:32

у нас так перед тем как много покакать...

бяка
у нас так перед тем как много покакать...

не наш случай

зубы моего так беспокоят. или наигрался перед сном сильно.

зубы?

он у вас не научился на днях переворачиваться или ползать или чему то подобному? У меня дети как чему то обучались - так всю ночь потом тренируются

У нас такое в 4 мес примерно и началось, и продолжается, в общем-то, до сих пор, 7 мес нам почти) Просто у меня сын просыпается каждый час, и надо по новой укачивать и укладывать)) До 4-х мес спал в колыбельке, а мы с мужем, вставала 2-3 раза покормить) С чем связать, не знаю, у невролога были пару раз, нормально все) Первые зубики нижние появились в 4,5мес, и на днях еще четыре сверху, может, у вас тоже зубки??

gekberry
зубы?

педиатр смотрела, сказала, НЕТ

Капучино
он у вас не научился на днях переворачиваться или ползать или чему то подобному?

нет, я вного скачка в развитии не было

aolmi
просыпается каждый час

не, у вас еще лафа - каждый час..я бы и не жаловалась, если бы так было. мой больше 10 минут не спит

у меня также было у дочки перед зубами, около 5ти мес. неделю так спала)

olesia66
перед зубами

%) у старшего вообще все зубы лезли без особых симптомов..я только обнаруживала новые.....капец

Темная ЛОшадка
мой больше 10 минут не спит

Понимающе сочувствую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы