Кабачковое пюре

Ю-мамы, высскажите свое мнение. Начала вводить кабачок (ребенку 7,5 мес). Скушали 0,5 ч.л. И щеки у нас стали бордово-красные. Сижу и думаю, то ли аллергия на кабачок %) , то ли просто пюре такое. Сказала мужу купить пюре только из кабачка, думала, он Heinz притараканит, а он Спеленок принес. Написано - ни соли, ни сахара, но по вкусу оно (пюре это треклятое) кисло-сладкое, мне кажется, что там все равно сахар есть. Вот не знаю - забыть про кабачок на ближайший месяц, а то и дольше, или попробовать другой фирмы купить? Или другой овощ попробовать? Брокколи, например...

Карамелька
Написано - ни соли, ни сахара, но по вкусу оно (пюре это треклятое) кисло-сладкое, мне кажется, что там все равно сахар есть.

нет там ничего кроме кабачка и воды.

Карамелька
забыть про кабачок на ближайший месяц

Ага, пусть пройдет аллергия и попробовать цв. капусту.

Карамелька
Спеленок принес.

купите Баб лук или хайнс ;) домашние есть? можно самим варить

Карамелька

Ребенку 5 месяцев-кабачок варю сама,перетираю блендером,добавляю сливочное масло.Вот здесь ТОЧНО без всяких добавок. А так,кабачок не считают аллергенносодержащим

в 5 месяцев сливочное масло???? ну-ну

елочка
купите Баб лук

мы еще тему кушали с удовольствием
в >елочка

хайнс

меня лично мука кукурузная смущает

Stropa
нет там ничего кроме кабачка и воды.

Почему Вы так уверены? Если не написано - это не значит, что нет)))))

елочка
домашние есть?

Нету, к сожалению, а магазинские я использовать не буду.

annatzar
в 5 месяцев сливочное масло

я бы давать не стала, как и в 7...

просто Я
,добавляю сливочное масло

зачем??? :=-O:

у нас была аллергия на кабачок, причем из своего огорода. Даю тыкву и цветную капусту.

попробуйте кабачок через пару месяцев. ребенок к нему не готов. у моего с пол чайной ложки гречи краснели щеки, через 3 мес снова дала - нормально.

Карамелька
Нету, к сожалению, а магазинские я использовать не буду.

А что, для приготовления баночного магазинного пюре используются домашние кабачки?

а мы темухорошо кушаем и фруто-няню попробовать другого производиеля бы вам и все

Shtormit
А что, для приготовления баночного магазинного пюре используются домашние кабачки?

Да, знаю, что тупо, но ничего с собой поделать не могу))))
"

Купили кабачок, сварили кружок, накормили. И точно знаете что это только кабачок, не придумывая- сахар там или соль или консервант какой.

Shtormit
или консервант какой

или остаточные вещества от минеральных удобрений.... И продолжать можно до бесконечности. Был бы свой - уже давно б его приготовила.

Карамелька

вы с такими "тараканами" еще с голода не умерли?

Карамелька

я бы давать не стала, как и в 7...

а че так?
ну масло и че? не 100 гр же его туда.
нормы то не глядел никто из охающих что ли?

просто Я
Ребенку 5 месяцев-кабачок варю сама,перетираю блендером,

точно так же делала))) ;)
не понимаю как можно давать своему ребенку овощное пюре из банки %) (имхо) оно пахнет, когда открываешь, как будто кто то умер %) да и вы сами пробовали это питание? вкусно? я вот не представляю даже, как это можно есть((( не сравниться со свеж. овощами и аллергии не будет , сейчас особенно такой выбор овощей!!!! ;)

Сварила кружок- покормила- сыпь- сделала вывод что эти удобрения пока моему ребенку не идут) а

Для банок думаете на родниковой воде выращивают ? Ага, щаз

Nastasita
в елочка
хайнс

меня лично мука кукурузная смущает

меня тоже...и внешний вид его тоже...
Спеленок у меня ляль лопает с удовольствием(хотя по мне так на вкус вообще гадость редкостная)

У нас домашний кабачок не пошел, видимо, готовить не умею, на вкус сына не угодила, кабачок Хайнц кушали хорошо, сыпи не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы