Эреспал, кто принимал?

Врач прописали от сиплого голоса и хрипоты у ребенка 4 месяцев данный препарат, кто нибудь давал ребенку данный препарат?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 16:05

а какой препарат?

Эреспал

всё, увидела.
Моей назначали в 1,5 месяца(било ОРВИ, сопли, кашель, потом хрипы начались), пили, обошлись без антибиотика

нам в 2 месяца выписывали этот сироп и еще проспан.лечились-все хорошо было-помог от орви ;)

У нас температуры нет, сопельки немного, только вот хрипы сильные, вот и думаю стоит просить или лучше лишний раз не поить лекарством сильным, больше грешу на зубки, а хрипота то что плакал сильно

мы болели в 6 мес-кашель и сопли (без темпы) принимали от кашля, дочка пила хорошо.кашель прошел достаточно быстро.еще ромашку советовали пить, обычнуую аптечную в пакетиках (особено сейчас в холода актуально будет)

Спасибо девочки

мы в 7 месяцев заболели орз тоже назначили эреспал 7 дней пить, у нас кашель был и сопли, ну че то как то он нам не сильно помог

Сыну в 5 месяцев назначали, но обратили внимание, что спать стал больше и чаще (до приема днем не больше 30 минут спал, а после начала приема пог по 2-3 часа спать), оказалось, что дозу нам неправильно назначили. Сонливость - побочка от передозировки. Назначили правильную дозировку - снова сон стал беспокойный, редкий и короткий.

Забыла написать: эреспал детям всегда помогает, а у меня на него крапивница, поэтому не принимаю. Но от работников аптек слышала, что его часто подделывают, а подделки, естественно, эффекта не дают.

К нам недавно приходила врач, и про эреспал сказала, что с сентября этого года официально этот препарат признан для детей от 2 х лет.

в 7 мес хорошо и быстро помог

убирали им остаточные симпотимы ОРВИ

нам прописали в 4 мес, у нас был кашель - не помог :( , потом оказалось что бронхит, а он видимо не для этого %)

Вызову еще раз врача под страховаться, вчера дала сироп, но прочитав отзывы решила еще раз у другого врача перепровериться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы