Где снять швы после КС?

Девочки, очень нужно! Выручайте!
КС было в 10ке, выписывают с нитками, к ним не придти, в ЖК направляют - не вариант ваще:(
Где еще можно?
И кто в курсе темы: узи делали или нет шва? И где?

Хотела к Судакову в Мамин клуб...а он в отпуске до 25:( больше вариантов надежных не знаю:(

как таковых ниток не осталось, узелок в уголке шва мокнул, сняли его в ЖК

tigrenochka
в ЖК направляют - не вариант ваще

а че?

а их снимать надо? вроде саморассасывающиеся сейчас делают
меня так с торчащими нитками и выписали из роддома, недели через две сами отвалились

узи вообще в роддоме делать должны, но не делают
я сама ездила в гармонию на узи после того как шов воспалился, делала обычное гинекологическое узи, врач шов внутренний посмотрела

Мурлик
делать должны, но не делают

мне делали рожала в 14 рд

В любом платном медицинском центре, у гинеколога. Я снимала в ЕМЦ на Белореченской. Делали обычное УЗИ гинекологическое, но не в день снятия швов, а позже.

Мне тоже КС в 10-ке делали, но швы снимать не надо было, зеленкой дней 5 обрабатывать и все. УЗИ при выписке делают, но я еще раз через полтора месяца у своего гинеолога делала, все ок

в поликлинике по месту жительства к хирургу подошли и там все должны сделать

Делали в 20-ке, обрезали только узелок (перед выпиской), остальное само рассосалось. Так-то наверное

JOYka
В любом платном медицинском центре, у гинеколога.

Меня из 40-й после КС выписали заштопанную через край - горизонтальный шов и восемь поперечных стежков, естественно речи о саморассасывающихся нитках не шло. Хотела снять швы в УГМК, что-то показалось дорого и долго ждать (сначала осмотр гинеколога около тысячи, потом само снятие рублей 300-400, да еще надо было чуть не неделю ждать, когда операционная у них свободная будет) Короче, все это мне показалось геморройно и я пошла в ЖК. Сказали, со своим скальпелем приходить Швы-то в итоге сняли, но две нитки как-то не углядели, я потом их дома сама пинцетом выковыривала :=-O: Вот и не знаешь, что лучше - сэкономить или заплатить.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 16:24

В 10 ке делают саморассасывающимися, они по-тихоньку сами отпадывают кусочками
Ни от кого не слышала чтобы в 10ке шили нитками, которые снимать надо
У меня все отпали в течение месяца, капала на шов капли куриозин, когда шов стал мокнуть, зажило быстро

Мурлик
вроде саморассасывающиеся сейчас делают

а мне нитки в 40м. снимала в ЖК, в любой платной снимут, знакомая сама снимала себе ))))

в 40 рожала,7 швов было дома снимал муж)))

motomoto

В октЯбре было кс в 10) снимала швы на Валека.

Я из 40-ой,швы сняли в жен.к.,швы не рассасывающиеся.Дак сходите в женскую к своему врачу,она вам и снимет или хотя бы посмотрит.

Мне в Шансе сняли за 400 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы