15 больница инфекционка

Девочки, расскажите, пожалуйста, как там? Ляле 7 месяцев, рвет, температура. Говорят по скорой, что везут только туда, а там в палату по 4 человека. Платные заняты. К чему быть готовой? Что брать с собой?

бардак там

.Еленка.
как там?

плохо :(

.Еленка.
Что брать с собой?

поесть, там есть холодильник, воду! у них она вонючая, кипятильник, посуду Кружку, столовые приборы. игрушки (не мягкие) себе что бы не скучать(книгу и т.п.)

.Еленка.
К чему быть готовой?

кровати жуть!!!!

.Еленка.
Что брать с собой?

матрац

Мы лежали там в апреле( сыну было 1,5г) будьте готовы морально к капельницам :( Удобно что туалет в палате. Мы пролежали 2 суток , прокапались и домой под расписку..Дальше лечились у своего врача. Платные палаты там всегда заняты Тяжело, что нас было трое в палате. Детки ревут . Могут на полночи поставить капельницу(6 ч) и все в палате спят со светом.Но моему ребенку было очень тяжко и на всякие неудобства я не обращала внимания. Лишь бы ему было полегче. А если весь срок там лежать (неделю) то можно подхватить что нибудь от соседей. Будьте готовы,что на след. утро кто -то должен будет из родных вас заменить в палате, т.к. вас отправят на флюрографию

а антибиотики там всем без разбору колют?

Нам не ставили. У сына была непрекращающаяся рвота. Капельницы+ энтерол+Фуразолидон+ смекта.

Лежали в феврале, ужасно! Приходилось каждый день самостоятельно мыть палату, батареи, унитазы, подоконники и т.п., всё с хлоркой %) Нам ставили 6 капельниц-процедура не для слабонервных, ещё и самим следить за ней, чтоб ребёнок не дёрнулся, чтоб пакет с лекарством вовремя сменили, а капают по 4 часа %) ,кормить ничем, кроме кефира нельзя. В палате по несколько человек, стены стеклянные, как в аквариуме, мы лежали 9 суток, врагу такого не пожелаешь :(

.Еленка.
К чему быть готовой? Что брать с собой?

быть готовой к сильнейшим стрессам и переживаниям, нечеловеческие условия в данной больнице.

Мы там лежали в июне, сразу в приемнике сказала что нужна платная палата, вопросов не было, нужно настаивать. Да в каком то смысле там дурдом, но в любой другой больнице есть свои недостатки. Лежали на первом этаже, там хорошие медсестры, врач Надежда Андреевна(фамилию не помню) врач старой закалки но своё дело знает. Если ребёнку плохо выбора нет, нужно ехать. Здоровья вам!

Там Ад.Больше не ногой. Струдом пролежали 10 дней.Теперь лечим 3года психику.Там за один день с ума сойдешь.

Если ребенок на ГВ, то просят прекратить на время лечения и поить кефиром или сместью Возьмите бутылки с собой или поильники. Там советские соски перекипяченые на 100 раз. Мы лежали там в октябре. Еще у меня были свои пеленки, одежды вам и ребенку побольше (вдруг запачкает). Ну и терпения. Выздоравливайте.

ярилка

Полностью согласна. Думайте не о своих удобствах, а о здоровье ребенка. Больница как больница, я в своей жизни и пострашнее видела. Все там нормально. Настрой ваш самое главное. Возьмите все необходимое, остальное потом вам муж принесет, если что-то понадобится. Маму кормят, ребенка тоже. Палата сервисная нам тоже нашлась, сразу в приемнике попросили, дали без проблем, видимо нам повезло.

младший персонал там просто хамки. Страшно вспомнить как провели там 12 дней. %)

.Еленка.
по скорой, что везут только туда

я ребёнка домой забрала после осмотра врачом, капельницы не назначили, а поить кефиром и давать линекс я могу и в домашних условиях

Аноним
Если ребенок на ГВ, то просят прекратить на время лечения

в нашем случае рекомендация оказалась невыполнимой, я кормила

Автор, а что у вас так все плохо, что надо в больнице лечится? Может справитесь сами? в любом случае выздоравливайте! Ну а лучше туда не ездить, а то тут местные кумушки, чуть что пишут– скорую вызывайте, перепуганные слушательницы вызывают, едут, а потом как выше писали, стресс 3 года приходится лечить :(

мама
Ну а лучше туда не ездить, а то тут местные кумушки, чуть что пишут– скорую вызывайте, перепуганные слушательницы вызывают, едут, а потом как выше писали, стресс 3 года приходится лечить

А что мешает написать отказ от госпитализации после осмотра врачом? Если состояние удовлетворительное, не требующее экстренных мер, то насильно задерживать в больнице никто не будет. Указанные симптомы иногда не имеют к кишечной инфекции никакого отношения, ребёнок совсем маленький, лучше перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы