какую кашу?

сыну 7 мес, из прикорма только овощи кабачок и брокколи (с 6 мес.) лопает с удовольствием, вот решила вводить кашу купила нестле гречневую безмолочную-плюется ей и даже рот отказывается открывать,смотрела гречневую хайнс, там в составе что то не пойми что вообще...вот думаю, что теперь делать, пробовать тогда другую? рисовую? а с нее не будет запора, а то ляль у меня и так какает колбаской)? в общем посоветуйте какую взять кашу, какой фирмы ваши детки с удовольствием едят?

мы хайнс кушаем

От рисовой у нас запор, к 10 месяцам научились есть гречневую, кукурузную, пшеничка очень нравится, овсянка потом с фруктами, молочные каши, да вообщем все Хайнц едим и нравится).

стандартно каши фирмы нутрилон.
начинали с гречки и овсянки. ни в какое сравнение не идет с ем что вы назвали ;)

купите нутрилон они вкусные очень!!!!!!!

ну и малютка тожничего этой же фирмы()))))) не пожалеете)))

начинали с беби гречки безмолочной низкоаллергенной, делала ее на смеси, которой до этого докармливала ребенка.
Рисовую и кукурузную есть ребенок не смог(живот беспокоил), потом ели овсянку безмолочную Беби.

мы малютку лопали))) и овсяеку на молоке))))))))

мой младший только Умницу ест

Мы пробовали малютку, нестле, фрисо и хайнц, еще агушу - ну не есть у меня ребенок каши, варила сама - тоже как-то без энтузиазма %) поэтому самой интересно.

jane air

Нутрилон даже не видела

Хайнц гречневую и овсяную. от рисовой какал плохо. другой фирмы пробывали не пошла

jane air
начинали с гречки и овсянки.

Подскажите, каши Нутрилон только молочные? И в каких магазинах продается? Я ее у нас в округе нигде не видела)) :(

в екате есть в детском мире и ашане.
да. они молочные. безмолочные малютка, но имхо
а что так все боятся молочных каш??? там же смесь двоечка, не молоко ;)
но мне было проще, мой деть как раз эту смесь и ел.
очень вкусная пшеничная с печеньм. я ребенка объедала, кукурузно-рисовая с яблоком тоже приятная. еще овсянка (но это редкость найти) и греча тоже вкусная.

Blondi22
плюется ей и даже рот отказывается открывать

мой тож плевался наверно с месяц. Мне кажется это не из-зи фирмы каши, а из-за того, что новый вкус дитю еще не приятен. Потом привыкнет и будет есть. Я не отступала и давала все равно каждый день, сколько съест и ладно, потом докармливала грудью. Ну с месяц поплевался, а ща лопает по целой тарелке. Тоже едим безмолочные Нестле и Хайнц, но добавляю смесь Нан.

мы тоже начали с гречневой нестле, но я первые дни гм разводила, потом пополам с водой, а сейчас только водой, ничего-привыкла, уже не плюется :)

jane air
начинали с гречки и овсянки

Бэби и Хайнц нравятся

а мой даже разведенную гм не ест(((

jane air

а вы прям с нее и начинали сразу?

Нам врач порекомендовала бебиситтер, она без молочная,если вам такие надо :)

я каши сама варю, беру в пакетиках гречку или рис, отварила затем залила детским молоком чуть-чуть сахара, слив. масла положила и всё это блендером слегка взбиваю, каша готова! Доча ест с удовольствием!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 15:43

Фауна

полностью с вами согласна! нас родители на этом и растили и ни кто не умер, все живы и здоровы! лучше чем всякими добавками кормить!

Фауна
детским молоком чуть-чуть сахара, слив. масла у нас на эту смесь чудовищная аллергия, а пупсик уже достаточно большой %)
и для первого опыта поедания каши эти добавки ни к чему, имхо

Кормлю кашей Бэби Ситтер, они без всяких добавок (типа чернослив, курага и тд), и безмолочные. Ест ребенок отлично. И у Бэби Ситтера есть несколько каш без глютена, на который может быть аллергия у малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы