УФ лампа

Нам 3,5 месяца. Ортопед поставила диагноз задержка костного развития нет ядер тазабедренного состава. Назначила 12 дней под УФ лампой. Или в поликлинике или сами дома согласно инструкции.
Лампу купили домой. С лампой сталкиваюсь первый раз в жизни. И вот вопрос первая процедура 30 секунд и написано "облучают последовательно переднюю, боковые заднюю поверхность тела" за 30 секунд все поверхности или на каждую 30 секунд?

А нам педиатр не рекомендовала самим дома пользоваться, объяснив что она не физиотерапевт и не может расчитать время, растояние на определенный водрост ребенка, поэтому ходили в кабинет УФО. Даже там в зависимости от возроста количество секунд было разное....Так что советую подумать о домашним применением для такой маленькой ляли...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:22

Я белокожая, в солярий начинаю с трёх минут ходить. Так что ляльку я бы вообще секунд 15 посветила. А так то в садике нас в советское время всех под этой лампой держали и всех одно время, в независимости от того, кто какой и сколько лет. И мне интересно, глаза как защищать ребёнку?

Там черные очки. А в больничкележали под лампой от желтушки так нам глазки завязывали

Подойдите в кабинет физиотерапии и попросите объяснить: какое расстояние , сольно секунд, и как вообще проходит процедура

Катенок83
А в больничкележали под лампой от желтушки так нам глазки завязывали

садизм какой, было закрыто над головой пеленкой все.

аноним

У меня сын и повязку с глаз снимал пеленка бы вообще ушла в считанные секунды. Я трое суток не спала пока под лампой лежал боялась что снимет повязку

Muther
глаза как защищать ребёнку?

Мы когда ходили на УФО сшили из толстой фланели в несколько слоев очки на резинке :)
Начинали с нескольких секунд,дольше раздевались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы