Растройство кишечника

У ребёнка, 7 месяцев, второй день проблемы со стулом. Вчера какал за день раза 4-5 , но по немногу. Хотя обычно у нас стул 1, или максимум 2 раза в день. К вечеру появилось немного слизи. Сегодня опять слизь, и последний раз вообще водичкой покакал.
При всём этом, настроение ребёнка не изменилось, активный, кушает хорошо. то есть его это никак не беспокоит! Возможно это на компот, я ему как раз 3 дня назад начала потихоньку давать самоприготовленный компотик из яблочка, и вчера к яблоку положила 1 черносливину. Чернослив конечно слабит, но не на столько же? ну и выпивал он максимум 50 мл. Сегодня компот не пил. Также, читала, что понос может быть из-за зубов. У нас 1 уже вылез пару недель назад, вроде второй лезет.
Какие мои действия? Я так полагаю врач на дом с таким не приходит, если температуры нет. Завтра выходной. Может мне ему смекту дать?

Tanyaya1
какал за день раза 4-5 , но по немногу. Хотя обычно у нас стул 1, или максимум 2 раза в день. К вечеру появилось немного слизи. Сегодня опять слизь, и последний раз вообще водичкой покакал.

У нас так кишечная инфекция началась, только на второй день к вечеру еще поднялась темпа 38, сразу на скорой в больницу

Людмилка_
У нас так кишечная инфекция началась

Ой блииин :( буду за температурой следить, только этого не хватало((

У нас тоже так все начиналось в итоге темпа и больница!!

Ну вот сегодня пошёл третий день неполадок с кишечником. Температуры нет, ребёнок ведёт себя как обычно. Покакал ночью, без скандалов, и под утро. Не жидко, но со слизью. Вчера вечером пыталась напоить его неосмектимом, наотрез отказывается пить, ревёт(((

у моего реакция на творог была, слизь, затем слизь кровь и понос.
У подруги ребь мыла глотанул, тоже черти какой был стул.
я как подобная происходит фигня сразу несу кал на микрофлору в ближайшую частную. все равно без анализов не лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы