Нет волос

нам три мес волос практически нет, нашей двоюродной сестренке 8 мес, девочки наши похожи, и у них тоже волосы так и не выросли, почти нет! нужно ли что-то делать?

нужно, вытягивайте по волоску каждый день, они и вырастут

Действительно беда

нам 7. у нас тоже практически нет :) вырастут ;)

У нас до года волос не было, правда у меня сын. А у меня самой до 2 лет три волосинки торчало-в16 лет волосы до попы были

А сзади на голове залысинка есть?

VeraNika22
нам три мес волос практически нет,

Эта прикол??? %)

Сыну почти 7мес., у нас тоже залысинка на голове сзади, волосы ок.4см длиной, но мы один раз уже побрили, около месяца нам было) Я не переживаю, т.к. у самой волосы тонкие)

Народные средства пора применять, например горчица или перцовка. Не переживайте мамочка, у нас до годика только три волосины вылезли. Я тоже чуть не плакала. Сейчас дочке 1,10 уже кудри чуть ли не до плеч.

Алла 34 регион
Сейчас дочке 1,10 уже кудри чуть ли не до плеч. Здорово, моей старшей дочке 5 лет - а волосенки короткие, тонкие и жидкие :( Даже не знаю, что уж предпринять. Зато младшая с волосами родилась, ей сейчас почти 2 месяца - на затылке уже можно косичку заплести ;)

pomon
Эта прикол??? %)

да чего ради у моего была нормальная шевелюра к трем месяцам уже, в 10 месяцев стригла машинкой с насадкой в 3 см ;)

jane air
в 10 месяцев стригла машинкой

я своего в 4,5мес
ты фотки видела))

автор, не переживайте. у девочек, чаще всего, волосы позднее растут. ну и повлиять вы на них все равно никак не можете

VeraNika22
нужно ли что-то делать?

ждать.
дочь в год и сейчас (3,5)

ну что было в 3 мес вообще молчу

И у моей нет волос. Вот год и месяц уже. Чтобы ни одели, все равно все за мальчика принимают. Но это наследственность у нас такая, что у меня, моей мамы, тети, сестры до года волос не было. Что у мужа 2 племянницы лысенькие ходили. У меня сейчас волосы очень густые. Я переживаю, конечно, но что ж делать. Бывают и побольше проблемы

Рысёнок*
А у меня самой до 2 лет три волосинки торчало-в16 лет волосы до попы были

тоже самое.
а у сына в 0,5года челка до носа)))

Tigrа
я своего в 4,5мес
ты фотки видела))

низ я еще раньше в 3,5 подравняла

MozolkA
дочь в год

у моего в 3,5 столько было ;)
но это гены, автор сидите на попе ровно.
куда хуже когда надо чадо неразумное подстригать регулярно ;)

меня ваще не парило,хоть и девочка. Знала точно что лысой не останется
Щас волосы до талии,прически стряпаем...

У моей тетки обе девочки вообще лысые до трех лет были, а теперь у обоих богатая шевелюра))) так что не переживайте.

VeraNika22
нам три мес волос практически нет,

Да успоуойтесь Вы! Все нормально и у Вашей девочки и у сетренки. Придет время - будут косы, а пока что не заморачивайтесь.
P.S. У моей племяшки волос ВООБЩЕ небыло до двух лет, ну т.е. был мягкий белый пушок на макушке, а на зытылке и висках - лысо. Вот так лысой двухлеткой с обручем на голове, на котором был прикреплен бант и на свою первую елку пошла . Скоро ей семь лет, такая я красивая блондинка с двумя толстыми косичками! :)

Ну я родилась с волосами (длинными), сейчас не скажу, что густая шевелюра , у дочери в год можно спокойно хвостики делать. От генетики зависит, будет у вас все, не переживайте :)

У моей старшей волос совсем к году не осталось, все по вытирались, младшую считаю довольно волосатой, но сестра мне сегодня сказала, что волос-то почти нет . Сейчас ей год и один, как считаете, есть у нее волосы ? У старшей, кстати, сейчас не плохие волосы, не слишком тонкие и довольно длинные, прически делаем.

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 02:22Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 02:25

мама100
как считаете, есть у нее волос

Очень неплохие волосики, зря вы так...

Женский пол

Спасибо большое А то сестра мне говорит волосы-то не выросли совсем, она, наверно, забыла какие они у лялек-то бывают. У нее две девицы с косами до попы, одной 13 лет, другой 11, скоро.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 02:42

Tigrа
у девочек, чаще всего, волосы позднее растут.

Да с чего бы это?! От пола не зависит, больше наследственное.

мама100
Сейчас ей год и один, как считаете, есть у нее волосы

считаю, что практически нет :)

мама100
Да с чего бы это?!

ни с чего бы
статистика
:)

Tigrа
ни с чего бы
статистика

Приведите данные статистики Зачем голословно утверждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы