хочется сладкого

У ребенка красные щечки (реб на ГВ), думаю на сладкое, так как я безнадежная сладкоежка. Здоровье доченьки - святое, держу диету, но временами готова на стену лезть. Печенье "Мария" уже поперек горла. Подскажите, что вы знаете из вкусненького менее аллергенное и более натуральное? Может быть сухофрукты можно или продукты на фруктозе (халва, мармелад, казинаки продаются такие)? Или рецепты фруктовых десертов (типа печеные яблочки) или манник какой испечь? В общем, хочу невредное сладкое, если такое бывает. Бывает?

Наш педиатр( а я ему всегда доверяла ) говорил мне- хочется сладкого- съешь маленькую шоколадку, Но Только тёмный и обязательно известной марки- настоящий шоколад.

Мармелад? Зефир вроде можно

Я тоже ужасная сладкоежка и Марией на всю оставшуюся жизнь наелась
Мне разрешали белый зефир или белую пастилу. По штучке в день. Все таки лучше, чем Мария)))

Вы сами себе ответили- продукты на сахарозе для диабетиков или сухофрукты, но тоже подбирать нужно, ну и не тоннами кушать

А у ребенка точно на сахар щеки красные? У нас все нормально было, но вредного ничего не ела первые несколько месяцев, страшновато как-то было. Из сладкого самолепную выпечку ела и ооооочень любила творог с уктусским йогуртом и вареньем. Это для меня был самый вкусный десерт сейчас смотреть на него не могу

я шоколад пачками трескаю - уж если начну плитку, то пока ее не прикончу, не остановлюсь))
на ребенке не отражается, ттт

я себе делал желе (не из магазина, сама, все натуральное) и коржи вафельные самые простые промазывала сметаной с сахаром

zagadka7
белый зефир или белую пастилу

Сделайте сами зефир.очень легок в приготовлением и будет ваш,без добавок

Кроля
продукты на сахарозе для диабетиков

а у нас диатез на некоторые такие...

я вот до сих пор как десерт ем уктуский йогурт без наполнителя. но на любителя конечно...

А я ела пюрешку детскую яблоко-груша вприкуску с Марией было чень вкусно! Сырники с изюмом и сметанкой, блинчики, печенье есть нафруктозе маковка, полно же сладостей, в которых не так много сахара, манники всякие, запеканки творожные)))

annatzar
Сделайте сами зефир.очень легок в приготовлением

как его сделать расскажите?

овсяное печенье можно,только без меда.я еще ушки слоеные ем.мне кажется это все индивидуально,я вот творог со сгущенкой ем,мы тоже на ГВ,и все ок.

Кроля
продукты на сахарозе для диабетиков или сухофрукты

аллергены могут и в фруктах, хоть сухофруктах быть. и в продуктах на сахарозе помимо этого есть много еще чего в составе. да, и еще аллергия может проявляться не сразу. а через несколько дней. попробуйте убрать все сладкое, чтоб понять - в этом ли беда, для начала

Моя тоже была аллергичная ,сидела на диетах ,сладкого хотелось аж зубы сводило. Спасалась феррогематогеном))).

Я сама стряпала каждый день то манник, то шарлотку, то просто бисквитик от домашнего ничего не было :)

Я сладкое очень люблю, и многое себе позволяю, сама понимаю, что лишнего могу съесть запросто) А сейчас у ребенка 3-й день высыпания на лице, боюсь чего-нибудь лишнего съесть, и прикорм весь убрала((( Нам 7 месяцев почти) Но я и сама печь люблю, и от магазинной выпечки не отказываюсь) :)

Карамелькa
У ребенка красные щечки (реб на ГВ)

Ребенку сколько?
Сладкое ем в большом количестве с самого роддома, ибо без него становлюсь неуравновешенной грымзой. Реакции не было ни раз. сейчас вот подсела на нутеллу. О Боже, прощай моя фигура... :t_0020:

Сначала ела по одной пастиле или зефир не в день ,Запеканку творожную делала сырники. месяцев с 3 начала есть нормально. Но старалась светлое, ела чизкейк, шарлотку, мороженое, пастилу зефир суфле птичье молоко ( шоколад не ела. Сейчас 6 мес ем все сладкое :)

я ела вафли диетические на фруктозе.

я попробовала халву на фруктозе - дочку обсыпало

Я сама стряпала каждый день то манник

На манку тоже может быть аллергия. Я в аптеке покупаю батончики мюсли, яблоко, грушу, лесные ягоды.

попробуйте тыкву запекать, я делаю с медом и грецкими орехами, а так еще изюм, чернослив, клюква сушенная с творожком мешаю, варенько иногда добавляю

Я тоже люблю очень сладкое, не выдержу съем пару ложек варенья - у малыша высыпает, опять держусь, а так хочется шоколада аж слюни бегут. Я постоянно манник делаю и творожные запеканки с изюмом, сегодня сырника, завтра блинчики. Вот думаю может сгущенку попробовать - это ведь тоже молоко.

жру все подряд, ребенок не краснеет. Почему на сладкое думаете? Если сыпет на варенье, то совсем не значит .что и на шоколад будет. Пробуйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы