Сколько времени едят ваши дети?

Подскажите, ребенку 5 месяцев, на гв, ест уже по 3 минуты и отворачивается . Перерыв между кормлением 3 часа, иногда даю грудь между кормлением, чтобы усыпить, но берет не всегда . За месяц набрал 500 грамм. Такая ежа- это не отказ, случайно, от груди, хочу кормить долго.

insy
на гв, ест уже по 3 минуты и отворачивается

наедается?
раз

insy
Перерыв между кормлением 3 часа

у меня так же, 5 минут максимум, и то если засыпает

Я уже не знаю, что и делать.

4,5 та же ерунда - послушаю :)

Читала,что есть консультанты по гв, может обратиться к ним, есть у кого- нибудь телефон

Как вообще можно ребенка снова заставить есть минут по 15, так ведь и молоко может пропась, раз он мало времени ест .

insy
есть у кого- нибудь телефон

Я в ЖК ходила на лекцию по ГВ, читала консультант Зырянова Ирина Владимировна: тел. 8-9222-100-183

Тоже ест по 5-10 минут, но ночью интервал у нее 1.5-2 часа. Днем побольше, но не 3 часа.

Активный сосун ;)

Если ребенок хорошо себя чувтвует, не плачет, значит наедается, не переживайте ;)

Бегущая_Нати
Активный сосун

моя скорее "интересующая" успевает все новости узать во время кормления: кто куда идет. кто о чем говорит. что в мире делается :) - вертит головой как флюгер, а грудь не резиновая (пока что) - за головой не тянется. Так и кушает - через каждые 40 минут по 5 -7 минут %)

Так постоянно стонет, вечером вообще концерты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы