У кого такие ходунки-каталка 2 в 1, музыкальные, CHICCO, подскажите....

Девочки, подскажите, у кого такая каталка... Удобные? Скользят ли по ламинату? И, не низкая ли ручка?

тоже к ним присматриваюсь, послушаю отзывы :)

у нас такие, по ламинату скользят, так как колеса пластиковые, но у нас паласы во всех комнатах, нам 9 месяцев и через пару дней ребенок начал сначала шарики закидывать, а потом ходить и сейчас активно ходит. мы ростом 76 нам не низкая.

У меня ребенок с помощью этой каталки ходить за неделю научился! Ему очень нравилось с ней заниматься. Для моего малыша ручка была в самый раз! В покупки не разочаровалась. Уж всяко лучше чем стандартные ходунки!

Я слышала что хорошая штука, хотела покупать но ребенок сам резко пошел)

АкУлЁшА

+++++
мы тоже уже почти ходим, еще немного осталось, мес в 10 пойдем думаю, мы купили 28.11.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 13:01

Очень понравились..Двое детей выросли с ними + еще и соседи в гости приходили...
Одно НО!! Музыка у нас сломалась сразу же :( но и без этого использовали на все 100%

colneshko
у нас такие, по ламинату скользят, так как колеса пластиковые,

вот вот...... у нас везде ламинат..... это и сдерживает.. :(
еще послушаю ......

Нам тоже такие подарили! Сын пока без поддержки не ходит! Особого интереса не испытывает к ним...но нам всосем месяцев еще! По ламинату они скользят и крутятся только переедание колеса.. Надеюсь когда сын будет увереннее стоять с ними не клюнет носом о ламинат %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 01:03

PaDoCTb
но нам всосем месяцев еще! По ламинату они скользят и крутятся только переедание колеса..

нам тоже скоро 8....... а про ламинат..... понятно., для меня это принципиально, спасибо....

тоже такие хочу своему, послушаю

у нас такие же, купили когда ребенку 9 мес было и начала ходить. Но она ими играла как игрушкой больше, только после 1г3 мес стала их катать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы