У ребенка частый стул

Подскажите пожалуйста может у кого то так же было. Вот уже 2 дня ребенок очень часто какает, консистенция стула нормальная, цвет в норме. Но если учесть, что она с рождения(а сейчас доче 4 мес) какала 1 раз в двое суток. То 4-6 раз в сутки это слишком.Сдала анализ кала на дисбактериоз, но он будет готов только через 8 дней.

ну не знаю... по мне так 1р в 2 дня для такого малыша -это не совсем норма
,если только она у вас на ИВ. мой киндер на ЕВ ,скоро 2 мес, стул по 4-5р в день, раньше доходило до 10 раз -после каждого кормления,а иногда и во время.

avgusti
То 4-6 раз в сутки это слишком.

это норма.

тем более

avgusti
консистенция стула нормальная, цвет в норме.

Вот больше 7 раз не норма

Нам педиатр сказал, что норма счмитается до 3 суток.И если ребенка не беспокоит, то и волноваться не о чем

Забыла написать о том, что мы на смешанном вскармливании.Весь день только грудь, а на ночь еще 60 гр. Нан кисломолочный

avgusti
То 4-6 раз в сутки это слишком.

Кого это больше беспокоит? Вас, или ребенка?

Меня конечно. %)

норма до 7 раз в день, нормальной консистенции, цвета и запаха. Так же норма отсутствие стула до 7 дн на ГВ, при условии , что ребенка ни чего не беспокоит.
Мой всегда какал 4-6 раз.

Спасибо за помощь девочки

avgusti
Меня конечно

, с этого и начали бы.

avgusti
Сдала анализ кала на дисбактериоз, но он будет готов только через 8 дней.

а это для чего?

avgusti
Меня конечно.

Автор, если ребенок бодр и весел, хорошо прибывает в весе, то он может какать, как ему вздумается.

вероятно я паникерша

ну в весе мы всегда плохо прибавляем, не более 500 гр. в месяц

У меня до двух месяцев какал после каждого кормления, до 8раз.

мне сказали, что он будет готов только после того, как мы его сдали и оплатили

не наедается она, у нас и так прибавка в весе очень маленькая и педиатр сказал докармливать

avgusti
не наедается она, у нас и так прибавка в весе очень маленькая

и какая же прибавка такая, что прям докорм назначили?
и да, какать 4-6 раз в сутки для малыша - абсолютная норма.

500 гр. ежемесячно. один раз набрала 700 гр., но она до взвешивания 3 дня не какала

avgusti
500 гр. ежемесячно. один раз набрала 700 гр.,

это нормальные прибавки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы