маленький вес у ребенка

:( Весим 7700 кг в год
Расстроилась ужасно
С таким весом были 2 месяца назад.Такой же и остался.РОст тоже 69 см
Плохо кушает у нас.
А у вас какой вес был?

Х з какой у меня был, дочь в год 7500 весила

а как ребенок себя чувствует? настроение, развитие? диагнозы какие-то есть?
если все ок, возможно генетическая предрасположенность.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:50

В том то и дело что настроение отличное.
Диагнозов нет.
По развитию ттоже все в норме

Аноним
В том то и дело что настроение отличное.
Диагнозов нет.
По развитию ттоже все в норме

Вот и отстаньте от ребенка :) Надо будет организму-наберет :)

моему мелкому щас 1и7 - весит 10 кг. не ест нифига
зато такой шустряк - мама не горюй

У меня дочке в 6,5 месяцев сказали что 7100 мало!!! при росте 68!

Мы тоже в год были 69 см и 8200, в два года - 10 кг, рост 81 см, все норм, кушаем не очень хорошо, тоже шустрые.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:36

эндокринолог что-то говорит?

Irina84KR

а нам сказали,что пол кг не хватает до нормы,а мы были в 6 м 6200 и 65 см,у вас норма,имхо

Мой сын был в год 7640,росто не помню.Тоже переживала, был АД. Сейчас ему почти три-1о кг, немного больше. Вообще не парюсь.Не волнуйтесь и не вселяйте в ребенка комплекс неполноценности.Кстати, мой в росте попер более менее,когда АД закончился и нам стало можно массаж,несколько курсов почти друг за другом провели, сразу в размере одежды скакнул и вес пошел наконецто.

Аноним
А у вас какой вес был?

около 10, рост правда 81,5

Аноним

Вы недоношеные были?

Аноним
А у вас какой вес был?

8700
рост 74

нам 11 вес 9700 рост76

Автор, у Вас мальчик или девочка? Моя в год и один до девяти кг не дотянула. Смотрите, на фотке с двоюродным братом, который на 4 месяца ее младше, нашей тут год, а ему - восемь месяцев. Маленькая она у нас, а нам нравится, хоть все во дворе вечно удивляются нашей мелкоте Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 01:18

а моему малышу 4,5 месяцев.9500кг 73см :)

не брюнетка

Вы решили автора добить?

мама100
Вы решили автора добить?

не ,это я к тому что генетика!!!!рулит!!! у нас ВСЕ крупные ,так сказать, в семье. и если ребенку комфортно и развивается вО время.то какая разница каким он ростом и весом?если нет диагнозов тем более ;)

не брюнетка

Да не, я так, шучу ;)

не брюнетка
если ребенку комфортно и развивается вО время.то какая разница каким он ростом и весом?если нет диагнозов тем более ;)

Абсолютно согласна :)

посмотрите таблицы ВОЗ по нормам роста и веса. и у Комаровского на сайте есть на эту тему, вроде видео называется "Нормы и сроки". Если у врачей проверялись и проблем со здоровьем нет - то такой вес в пределах нормы. ну и наследственность имеет значение, если родители сами худые...
у нас был в 7 месяцев вес был 7800, но тоже сказали мало - типа 700 гр недобирает (не знаю, что у них там за таблицы древние в поликлинике))) и велели откармливать чем только можно. тоже сильно расстраивалась. потом посмотрела современные нормы и успокоилась :)

Аноним
Весим 7700 кг в год

Аноним
С таким весом были 2 месяца назад.Такой же и остался.РОст тоже 69 см

Соотношение рост-вес нормальное, рост на нижней границе нормы. Не вижу повода для беспокойства. Мой сын с 10 месяцев до года тоже не рос, прибавка в весе за эти 2 месяца составила +75 грамм .

Аноним
А у вас какой вес был?

Сын 7700 весил в 3,5 месяца (рост 67), дочка столько же - в 8 месяцев (рост 70). И это дети у одних и тех же родителей . В 11 месяцев моя Дюймовочка была ростом 73 и весом 8,5кг. Но она период с 7 до 10 месяцев провела в ортезе (т.е. была весьма ограничена в движениях), на данный момент ещё не ходит и даже самостоятельно почти не стоИт. Начнёт ходить/бегать - исхудает.

Мы недоношенные родились, сейчас в год весим 8750 и рост 75 см

сын в год весил 8900, рост не помню. не ел почти до 8 лет, один-два йогурта в день - максимум, даже в садике не ел %) щас 12 лет - избыток веса, с 8 лет начал поправляться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы