вопрос про назначение влажных салфеток

Сейчас прочла на упаковке влажных салфеток мэррис что ими нельзя протирать мебель, пол и т.д.
Возник вопрос, почему детскую попу можно, а мебель и пол нельзя?

Ну так...в порядке бреда...гугл не нашел а вопрос запал, ответьте знающие пжлста ;)

они пропитаны лосьоном и кремом, вы же детским кремом мебель не мажете

Первое что приходит в голову что салфетки содержат крем.

А в составе не указано что они содержат крем %)

выясняется опытным путем - у меня муж как-то окно лобовое в машине протер...

возможно из-за того что они пропитаны увлажняющим составом, ну или каким-нибудь таким, которые оставит видимые следы на мебели :dontknow:
ЗЫ: что я только этими влажными салфетками не протирала ( и попу и мебель и коляски))))все ок))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:41

Я пару раз протирала( под рукой оказались) правда памперсовые Ничо не случилось и полки пахнут)

аноним
А в составе не указано что они содержат крем

все написано:
В состав салфеток входит лосьон, облегчающий вытирание. Слабокислая среда, соответствующая натуральной среде кожи. Комплекс с экстрактом натурального гамамелиса виргинского(увлажняющий компонент) увлажняет внутренние ткани кожи, при применении этих салфеток кожа становиться гладкой. Приятная для кожи, легкая и толстая бумага в виде салфеток из хлопка. Состав: вода, дифосфоглицерат(DPG), фосфат натрия, метилпарабен, этилапарабен, пропилпарабен, бензоат натрия, янтарная кислота, экстракт гамамелиса виргинский. Не содержит спирта. Не содержит ароматических веществ. Они полностью удалят грязь и при этом нет нужды тереть много раз. Эти салфетки позволят легко и нежно вытереть кожу. Природные увлажняющие компоненты поддерживают кожу увлажненной. Уровень кислотности, идентичный уровню кислотности кожи. Салфетки Merries без спирта и парфюмерных отдушек. Их можно также использовать для рук и тела. В салфетках Merries используется волнистое отверстие для вытаскивания салфеток, поэтому их очень легко вытаскивать по одной. Используются и для рук, и для всего тела.
Производитель: KAO Corporation. Япония.

о у меня ашановские детские салфетки для всего: для попы,носа,пыли и т.д. супер!

аноним
Сейчас прочла на упаковке влажных салфеток мэррис что ими нельзя протирать мебель, пол и т.д.
Возник вопрос, почему детскую попу можно, а мебель и пол нельзя?

убедили! Я вам разрешаю, протирайте

А если серьезно - для того чтобы купили отдельно упаковку для попы малыша, и другую - для мебели, итого две вместо одной ;)

LenaYelena
у меня муж как-то окно лобовое в машине протер...

и что случилось?

Капучино
и что случилось?

и больше его никто не видел :=-O:

Ейный_муж
и больше его никто не видел

стекла или мужа?

Капучино
стекла или мужа?

обоих

Капучино
стекла или мужа?

ни того.. ни другого...

Мой муж в супермаркете частенько берет салфетки для дитя и для себя в машину. Там он ими нетолько свои руки вытирает, но и стекла, зеркала, фары (бывает, ага), все в порядке, все чистое и красивое как попа младенца

Незнамка
о у меня ашановские детские салфетки для всего: для попы,носа,пыли и т.д. супер!

+1
протираю ими все, от лица до жопы, от потолка до пола

Анонимный ник
если салфетки хорошо вытирают мебель, то как же они воздействуют на детскую попу

ну мокрая тряпка одинакого хорошо вытирает мебель и попу, но это не значит что она вредная и ядовитая, так и салфетки. у меня двое на них выросли, с обеими попами все ок

а как замечательно салфетки влажные чистят клавиатуру и прочую орг технику от грязи и пыли

:) ну вы совсем в крайности не впадайте :) конечно под шумок салфеткой и пролитое можно тирануть и фломастер оттереть, хоть они и для попы :)
А вот пачка Мэриес у меня как раз на мебель ушла потому что таких поганых салфетко я давно не покупала. ка кмокрая туалетная бумага. вытаскиваются плохо. вонючие. ужас просто.
Мы привычные к Гунам, так они хоть по размеру ка кмэреис но не пахнут, мягкие и ввжать можно влагу, попу оттирают хорошо. Коробка - утка с блокировкой крышки от детей вообще супер!

Анонимный ник
вы и это проверили

%) %) фантазию включите, или вам надо все на собственном опыте проверять? ну, а так-то мокрая тряпка вместо салфетки это так ужасно что вы глаза так выпучили?

Капучино
и что случилось?

Простите, девы, вчера про тему забыла совсем ))) Дак что случилось, нихрена не видно через стекло было и оттереть подручными средствами эти жирные пятна никак не могли. Салфетки были ашановские, если что.

засада ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы