Окулист на заводской.

Девочки подскажите кто ходил к окулисту на заводскую к Погибелевой?как она вам?

Мы 11 го были, только не знаю у нее или нет, вроде ничего.
А что вас смутило?

сказала нам закапать глазки перед приемом чтобы зрачок расширелся хорошо посмотреть зрение, я закапала мою малявку осыпало на лице.пошли на прием, и она нам опять сказала прокапать и повторно придти.дурдом какой то.больше не хочу к ней идти.Девушка возраст примерно около 35, темненькая волосы где то по плечо.она или нет?а вашему малышу сколько?

Нам 9 месяцев. Описываете, вроде она. Ну она нам сказала, что есть подозрение на астигматизм, и в год перед приемом тоже какие то капли капать надо, три раза через каждые 15 минут, чтобы зрачок расширить

цикломед 1%, вот нам его.вот нам будет через пару неделек год.а у нас подозрение на дальнозоркость

Я после приема тоже расстроилась, Мне муж предложил показат ребя еще кому-нибудь, сходим посмотрим, может нет ничегСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 18:22

ПОГИБЕЛЕВА .....Обратились с подозрением на инородное тело-ничего не увидела и поставила диагноз-вирусный коньюктевит. Я даже спорила с ней , что такого не может быть.Назначила дорогое лечение .К вечеру этого же дня глаз опух настолько,что перестал открываться. В восьмом вечера поехали в 9-ку и о чудо-обезболили, открыли глаз и достали кусочек бусины!!! который впился в роговицу. Глаз был спасён ,но сильно поцарапан -лечились около месяца. А ПОгибелева увидев справку из 9-ки даже не смутилась ,не то чтобы извиниться.БЕГИТЕ ОТ НЕЁ

ну вы меня вообще напугали, нам идти к ней на прием и я вообще боюсь уже.А расскажите как в 9-ку попасть поподробнее, я вот слышала там хорошие специалисты.

в 9-ку можно попасть только по направлению. У нас был экстренный случай и мы обратились в приёмный покой стационара , куда скорые приезжают. Предварительно я звонила в отделение стационара ,объяснилась и нас уже почти ждали .Не смотря на поздний час всё было сделано на 5+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы