увлажнитель для детской

поделитесь чем пользуетесь, отзывы читаю, все сразу мойки воздуха хвалят, а именно по увлажнителям ничего найти не могу. Посоветуйте именно увлажнитель, чтобы увлажнял, желательно с гигрометром

бонеко

обычный витек за 2000= а влажность измеряет домашняя метеостанция

У меня бонеко.

[img]img3.imgbb.ru/6/a/f/6afaf566d7f871442f1266809514b174.jpg[/img]

то же бонеко,сам выключается когда заканчивается вода...поддерживает уровень влажности,регулируется подача влаги+ какой то фильтр с серебром.

у нас мойка и одновременно увлажнитель Тимберк. посмотрите в интернете ;)

Мария2606
желательно с гигрометром

гигрометр желательно отдельно приобрести, так как встроенный будет показывать не совсем верно, так как будет находиться непосредственно на источнике увлажнения, то есть влажность будет показывать выше, чем она есть на самом деле

у нас тоже Бонеко - но я начиталась в интернете - не включаю его пока ребенок маленький - стоит у старшего в комнате

У нас Mystery MAH-2603 без гигрометра. Довольны, носравнить не с чем.Хорошо спасал нас в летнюю жару. Направляли на струю пара вентилятор, получался кондиционер )))

Капучино
у нас тоже Бонеко - но я начиталась в интернете - не включаю его пока ребенок маленький

подскажите, а что не так? Мы просто специально купили увлажнитель для малыша

Капучино
не включаю его пока ребенок маленький

его наоорот надо вкл, когда ребенок маленький. Должно быть в комноте холодно и влажно.

aitova
подскажите, а что не так? Мы просто специально купили увлажнитель для малыша

рекомендую вам не собирать сплетни и слухи. Просто надо держать увлажнитель в надлежащем состоянии, а не ждать пока там жабы заведутся. Так же стараться, чтоб в помещении было прохладно.

katay86
рекомендую вам не собирать сплетни и слухи. Просто надо держать увлажнитель в надлежащем состоянии, а не ждать пока там жабы заведутся. Так же стараться, чтоб в помещении было прохладно.

спасибо, успокоили. А то специально мониторила сейчас, так ниче против и не нашла

А почему увлажнитель нужен только для детской? А взрослым ненадо разве дышать нормальным воздухом? :)

katay86
Должно быть в комноте холодно и влажно.

а я где то наоборот сказала ?

katay86

рекомендую вам не собирать сплетни и слухи.

какая вы молодец - ваше мнение не сплетни а мое сплетни...
заливайте в него дистилированую воду хотя бы

Капучино
но я начиталась в интернете

т.е. насобирали слухи и сплетни и тут продолжаете.

Капучино
ваше мнение не сплетни

нет, достоверная инфа. Моя работа - крупная и малая быт техника. Специалист торгового отдела в Медиамаркт.

katay86
Моя работа - крупная и малая быт техника. Специалист торгового отдела в Медиамаркт.

Так понятно - вам кучу рекламных статей втюхали про него - вам же надо продавать а не думать
Я их тоже читала да - их в интернете большинство ...
И заметьте я от него не отговариваю - просто считаю что с увлажнителями с ионизаторами и маленькими детьми до года надо поосторожнее - потому что я в отличие от вас прочла не только рекламные статьи а еще несколько медицинских и форумов медиков - а там встречается настороженное отношение к ним

А вообще продавцы конечно у нас %) - даже разговаривать вежливо и убеждать без переходов на личности и оскорблений не могут...

У нас Бонеко. Девочки стала замечать что когда включаю на ночь увлажнитель наоборот стало закладывать нос. Стала включать ненадолго и когда нас нет в комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы