Массаж в поликлинике на Заводской

Еще в августе встали в очередь на массаж (бесплатный). Декабрь скоро закончится, а очередь еще не подошла. Сейчас делают тем, кто записывался в мае. Предлагают пройти платно. Кто там делал массаж? Вам понравилось?

Делала платно в Новой больнице , это рядом с 11. Сеанс 400 рублей по-моему был, вот там понравилось, хорошие тетеньки делают, у двух были, обе очень понравились. Про 11 не знаю, как то сразу этот вариант не рассматривала...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:14

Делали там.встали в очередь в 3мес. Очередь подошла к 10мес.ребенку массаж нравился,даже не плакал ниразу в отличае от других деток.массажист там мужчина слепой.делает все на ощупь

klassik
Кто там делал массаж? Вам понравилось?

Вставали в конце сен, очередь подошла в конце мая. Ерунда полная, одно слово бесплатно

В поликлинике не советую попасть к женщине плоховидящей. У меня дочь в 3 месяца массировала, а я сама немного в массаже смыслю, делаю взрослым. Она одну руку чуть-чуть разводила, а вторую чуть ли не выворачивала, и с ногами так же. Очень не синхронно. Она 5 минут терла рукой по спине. Я была в шоке, по одному месту. Ребенка успокоить не могла. После нее боязнь врачей началась, так истерически ревела на всех приемах. Лучше в Новую больницу походите детскую. Там брали 320 р. и очень я была довольна. При чем с ней можно на дом договориться.

Электрик
В поликлинике не советую попасть к женщине плоховидящей.

Вот к ней мы там и ходили. Сначала бесплатно, потом платно. Все устроило. Никакой боязни врачей не было.

[cit]Nuclear
[к женщине плоховидящей]
попали именно к ней, впринципе все устроило. правда ждали очереди месяцев 7.

Электрик
В поликлинике не советую попасть к женщине плоховидящей.

согласна. Мне тоже не понравилось. Очень неравномерно делала массаж: одну руку или ногу еле еле задевает, другую сильно, аж кожа краснеет. И ноги и руки по разному не синхронно выворачивала (типа гимнастика). %) Бесплатно к ней ходили.
Уж лучше бы платно к слабовидящему мужчине, Александру. Видела, как он делает даже бесплатный массаж-по сравнению с женщиной небо и земля. И мамочки, кто к нему ходил, хвалили его очень. Многие платно к нему ходили потом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы