Продайте игрушку Ноев Ковчег от Kiddieland, очень нужно !

У кого есть, б/у в хорошем состоянии, продайте плиз, или скажите где можно купить у нас в городе, не могу найти.

В "ДМ" в "Парк-Хаусе" и "Карнавале" недавно видела, правда, цена 2500 :=-O: . Если что, можно прямо в магазин позвонить и уточнить наличие.

2 500 очень дорого для нее

Artemisia
2 500 очень дорого для нее

купите дешевле, какие проблемы
я за 1800 покупала весной

в теремке дешевле видела 1700 с копейками

crazy_швея

я за 1213 :P , кто дешевле?
Автор, если есть денька 3-4 в запасе, закажите в Москве, но по деньгам не намного дешевле 2500 выйдет, эта игрушка недавно подорожала примерно на 30%.

в деством мире видела около полу года назад она 750р стоила. Типо скидка грандиозная. Посмотрела и... не купила. Имхо дорого для нее. А 2500 и подавно :=-O:

crazy_швея
купите дешевле, какие проблемы

проблемы что нет ее нигде, обзвонила все инет магазины где она была представлена - сказали что как привозят так в тот же день разбирают, в теремке тоже нет, а покупать почти на тыщу дороже не собираюсь

Подружка
Имхо дорого для нее.

зря Вы так... игрушка обалденная! у меня 4-хлетка играет с удовольствием, мелкая вообще с 7 месяцев её осваивать начала. За 700р. купила бы, не задумываясь, кому-нибудь в подарок. Хотя вряд ли Вы говорите именно про эту игрушку, не могла она так дёшево стоить даже на суперраспродаже, и в "ДМ" я бываю регулярно, по крайней мере в "Парк-Хаусе" её точно не было.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:47

Artemisia
обзвонила все инет магазины где она была представлена - сказали что как привозят так в тот же день разбирают

Ага, так и есть, надо ловить момент, в КидсБург вроде каждые 2 недели поставки товаров этого производителя, надо методично каждый день звонить и интересоваться. Я потому в Москве и заказывала, что у нас летом её нигде не было.

Подружка
в деством мире видела около полу года назад она 750р стоила. Типо скидка грандиозная. Посмотрела и... не купила. Имхо дорого для нее. А 2500 и подавно

эта игруха своих денег стоит, каждой копеечки. о ней ли вы говорите, мы не знаем

Olesya_87
Я потому в Москве и заказывала, что у нас летом её нигде не было.

сколько доставка у тебя вышла?:
слушай вру веть 1650 нашла бумажку
а вот где заказывала не помню. ноее никогда свободно нет

Автор, ссылка в личке.

Olesya_87
Автор, ссылка в личке.

а можно мне тоже

crazy_швея
сколько доставка у тебя вышла?:

бесплатно!!!
Там при заказе от 5тыс.р. доставка бесплатная, а я много всего детишкам брала.

KsushaK
а можно мне тоже

можно... ловите

мне тоже можно ссылку:)

Ой, и мне если не сложно, буду очень благодарна:-)

Olesya_87
Автор, ссылка в личке.

всегда знала что в любой сложной ситуации ю-мама выручит, но не ожидала что так оперативно
Все оформила заказ, обещали привезти уже в понедельник ! Olesya_87 спасибо :rose:

Тему можно закрывать !

Olesya_87
зря Вы так... игрушка обалденная! у меня 4-хлетка играет с удовольствием, мелкая вообще с 7 месяцев её осваивать начала. За 700р. купила бы, не задумываясь, кому-нибудь в подарок. Хотя вряд ли Вы говорите именно про эту игрушку, не могла она так дёшево стоить даже на суперраспродаже, и в "ДМ" я бываю регулярно, по крайней мере в "Парк-Хаусе" её точно не было.

в парк хаусе и была)
Кораблик такой с животными киндерленд
Животные резиновые. Если поставить звуки произносят
Корабль на колесиках
Стоила она столько во время их большой расспродажи игрушек
Шопоголики про нее еще писали. Про этот ковчег правда не говорили. Но он точно был и точно не дороже 800р
У меня куча животных из толо и лего дупло
Корабль не впечатлил совершенно

Artemisia
Все оформила заказ, обещали привезти уже в понедельник ! Olesya_87 спасибо

Поздравляю с покупкой! :)

Подружка
Корабль не впечатлил совершенно

Ребёнку играть давали? Хотя на всех не угодишь... Моя вот барышня на мобили вообще не реагирует.

Подружка
в парк хаусе и была

:=-O: а я где была? видимо, не полгода назад, а пораньше, летом я искала её вовсю.

в анфиске-шоп много развивалок этой фирмы,но ноева ковчега не увидела там, можно, конечно, узнать о поставке. А так там очень много игрух разных хороших фирм, я периодически затариваюсь для нашего мальчика, нам 4 месяца. И цены радуют, проверено, мониторила с другими магазинами. Это не реклама, если что

crazy_швея
слушай вру веть 1650 нашла бумажку

в московском инет магазе Неопод за столько же заказала, перезвонили - сказали, что в наличии нет, неделю ждала.

Как появилась, сразу же мне отправили - бесплатно, т к в Мытном дворе у них есть пункт самовывоза

Подружка
киндерленд

не так фирма называется.

Подружка
Животные резиновые.

нет не резиновые они совсем.

Подружка
Но он точно был и точно не дороже 800р

ну вот не точно ;)

Olesya_87
зря Вы так... игрушка обалденная! у меня 4-хлетка играет с удовольствием, мелкая вообще с 7 месяцев её осваивать начала. За 700р. купила бы, не задумываясь, кому-нибудь в подарок. Хотя вряд ли Вы говорите именно про эту игрушку, не могла она так дёшево стоить даже на суперраспродаже, и в "ДМ" я бываю регулярно, по крайней мере в "Парк-Хаусе" её точно не было.

+1

в объявлениях висит такой ковчег ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы