Детеныш начал ползать. Вопрос про коленки ))

Ура! Мы потихонечку поползли! :y_0001: Тут же коленки красные стали, "исшоркались", даже кожа облазит. Ползает в бодике (ножки голенькие). В штанишках пока не оч получается. Поэтому вопрос: надо их чем мазать? Или пусть привыкают?

мазала вечером детским кремом

Мы вас поздравляем лучше мазать кремом или молочком по вечерам. Больших побед вам ;)

Молодцы! Сколько вам?

мазали кремом, а так кожа оч бысть адаптировалась и краснота перестала появляться

СладкоЕжа
Детеныш

извините, но все таки ребенок мы же люди ;)
ничем не мазали, нормально все было никаких потертостей.

Мы в штанишках ползаем. нам 6 мес.

До костей не сотрет
я за привыкание

Лампа
До костей не сотрет
я за привыкание

++++

уу я помню эти изодранные коленки логти шишки на лбу постоянные)))) И ведь до сих пор))) куда без этого.

Я бепантеном на ночь мазала - за неделю где то коленки привыкли к новым навыкам и все ок стало))

innes199
Мы в штанишках ползаем. нам 6 мес.

:dada:

Даже в штанишках коленки красные и суховатые :) ничем не мажу) до свадьбы заживет

чёт даже я не заметила такого , когда дочь поползла . поначалу в штанишках ползала , т. к было прохладно дома

обнимулька
чёт даже я не заметила такого , когда дочь поползла . поначалу в штанишках ползала

только у меня сын.

СладкоЕжа
В штанишках пока не оч получается.

слышала что есть колготки с какими то силиконовыми коленками и стопами чтоб не скользить.
мой в штанах-легинсах нормально ползал, они обтягивают и ничего не мешает.

aminika
Больших побед вам

Спасибо большое!!!

Гаюша
Сколько вам?

Почти 6 мес.

Milada-Milada
слышала что есть колготки с какими то силиконовыми коленками и стопами чтоб не скользить.

есть у нас такие, нам нравятся, и теплые очень ;)

одевала шорты с майкой или футболкой, спецом, чтоб колени совсем не стер об синтетический палас

Ковер убрала, раздражение уменьшилось, ползал в подгузе. Но коленки мазала :) эмолиумом.

Как ползать начал, сын стирал штаны на коленках до дыр за день. Нашивала на штаны в районе коленок кусочки кожи от старой куртки: и ноги и штаны берегла

А где вы такие колготки брали, если не секрет? Тоже очень хочется :)

Лампа

А вообще я и не замечала у него что они краснели....мож быстро адаптировался?

Говорят в дочках сыночках колготки с резиновыми коленками продаются

мы в гетриках ползали. Очень удобно, не надо снимать при смене подгузника и носочки голенькие, ножки не скользят

Nastucha1
мы в гетриках ползали. Очень удобно, не надо снимать при смене подгузника и носочки голенькие, ножки не скользят

ага, мы тоже в гетрах ползали. Удобно менять подгузы и голопопить)))

Бепантеном мазала и без штанов не оставляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы