Перелет в 4 месяца

Предстоит 2 часа полета на самолете перед новым годом нам будет 4 месяца. Билеты уже куплены и вот начала переживать, вдруг он будет плакать весь полет и ушки там закладывает. Кто летал в таком возрасте - как прошло???

на ГВ отлично, присосался, ни взлета ни посадки не отразил

nonkaponka
Предстоит 2 часа полета на самолете перед новым годом нам будет 4 месяца.

мы первый раз в 4 ,5 месяца летали до египта, а это не 2 часа - все прошло отлично, ребенок много спал, а когда бодрствовал мы свой плед стелили на 2 столика и он на них ползал, но у нас ГВ

ЛараШ
на ГВ отлично

да мы на гв, а тошнить его не будет?
И еще вопрос - коляску в багаж сдавать или на борт?

nonkaponka
да мы на гв, а тошнить его не будет?
И еще вопрос - коляску в багаж сдавать или на борт?

тошнить не будет
на коляску при регистрации крепите багажную бирку, сдаете коляску в багаж перед трапом самолета, обратно выдают в разных компаниях по-разному, где-то с багажом, где-то могут и у трапа выдать

постою послушаю а то мы тоже собираемся :)

Не переживайте! а то еще молоко пропадет.
мы летали тоже в этом возрасте. поплакала на рулёжке от незнакомой обстановки, а на взлете замолчала - интересно стало :) от тити, пустышки отказалась - чувствовала себя комфортно, на посадке играла и в окошко глазела.
Коляску можно до самолета, потом у входа в самолет оставите, по прилету подождите, пока ее достанут из багажа и подадут к выходу из самолета.
Мы когда обратно летели (я одна была из взрослых), мне повезло, что сидение рядом было заблокировано и разрешили поставить на него автолюльку! дочь была счастлива, потому что к тому времени она не умела спать на ручках, и проспала в своем мирке весь полет (приходился на ночь).
я больше переживала, как я с ней одна полечу, а вышло еще лучше, чем в первый путь!
Хорошего вам путешествия!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:12

Летали с ребенком 10 раз до 8 мес., все перелеты до 3х часов примерно)
Не плачет, уши не закладывает, были на ГВ, но в основном ребенок спал. В некоторых компаниях давали детское меню (пюрешки, молоко, булочку, воду), до детских вещей не докапываются (возили даже вскрытые стеклянные бутылочки с лекарствами в охлаждающих пакетах), коляску довозите до трапа и настойчиво упрашиваете стюардов отдать вам коляску сразу по прилету, как правило получалось, только 1 раз не отдали, увезли с багажом пассажиров и выдали самым последним (!) даже не на ленте, потом вывезли, но этот маразм был скорее исключением. А, да, еще места всегда поудобнее дать старались в начале и без соседей.
Деток летает очень много, и если честно, то те кто до года вели себя вели себя спокойнее тех кто старше. Ну это наш опыт)
Еще, кстати не помешает знать вес коляски, т.к. не везде она на весах помещается, просто тогда при регистрации называете и все.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:27

Мы в 2 мес. летали, все прекрасно прошло, на взлете и посадке бутылочка со смесью (мы на ив).

#Puhlya#
я больше переживала, как я с ней одна полечу

Вот я тоже в одну сторону одна полечу, хорошо что коляску до трапа можно, а потом я ребенка на руки и в самолет, а коляску кто сложит и разложит?

летали прошлый год на новый год на 16 дней в египет.. 5,5 часов - полет нормальный.. спал в основном.. ну если просыпался - титя была под боком... отлично в этом возрасте с лялями летать.. вот летим в этом году - даже не знаю... 1,4 года будет... на месте уже не усидит... лететь 6,5 часов... вообщем пока стараюсь об этом не думать... а с лялей замечательно.. главное на взлете и на посадке титю или соску в зубы... глотать надо.. но у нас как-то он вообще не обращал внимания ни на взлет ни на посадку

в 4 месяца хорошо летать,в основном спят весь полёт :)
вот в 3 года-это шило!

nonkaponka

В 3 и 4 месяца летали - дочь полет прекрасно перенесла, на взлет/посадку грудь давала. Когда не спала игрунами развлекали. Только наша жару не любит, 20 градусов ей подавай, пришлось раздеть до памперса и обложить мокрыми салфетками. Первый раз когда летели самолет в Кольцово задержали на 2,5 часа, в общей сложности 5 часов в самолете посидели- в принципе нормально, а вот мама с двухлеткой стрелялась. А когда назад полетели-2 часа вообще незаметно прошли. За мужа больше переживала, он летать боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы