Прикорм и сопли

Девочки, может глупый вопрос, в поиске ничего не нашла.
Дочке 5 мес., только начала прикорм вводить - сегодня 3 день - цветную капусту.
И вот вчера потекли сопли. Ночью плохо спала - хрюкала, хлюпала, храпела.
Сейчас сопли продолжают течь. Не ручьями, но если плачет - сильнее.
Температуры нет. Думаю, сопли на зубы (я щас все на них списываю )
Так вот вопрос - прикорм продолжать давать? Или пока притормозить?
Ну и заодно уж - гулять, купать? Как считаете, опытные мамочки?

так она скорее всего есть не будет, можно и пропустить пару дней, пока получше не станет
гулять сегодня не посоветую ;) как-то холодновато все-таки
а купать-то можно, без фанатизма только, наш педиатр даже с темпой говорит немного купаться

Гулять бы точно не пошла-холодно, у меня с утра на улке сопли замерзли

patry
можно и пропустить пару дней

ладно, прикорм пока торможу. А потом как, сначала начинать? С одной ложки? Или можно будет продолжить - сразу с 3 ложечек?

Рысёнок*
Гулять бы точно не пошла-холодно

patry
гулять сегодня не посоветую

Гулять решили точно не ходить, просто она у меня днем спит только на улице, поэтому выхожу хотя бы на полчаса в любую погоду. Вот не знаю, что делать будем сегодня :(

я не даю новых продуктов даже в период соплей. а если начала новый то отменяю

cheba
А потом как, сначала начинать? С одной ложки? Или можно будет продолжить - сразу с 3 ложечек?

я бы начала снова, вы всего 3 день вводите

cheba
просто она у меня днем спит только на улице, поэтому выхожу хотя бы на полчаса в любую погоду

все-таки 25-это очень холодно, особенно с соплями, нос не дышит, будет дышать ртом такой холодный воздух
я усыпляла одетого ребенка, открывала форточку, двери в комнату закрывала,тоже нормально спала

Milada-Milada
если начала новый то отменяю

а потом, когда сопли проходят, как?

cheba
сначала начинать? С одной ложки? Или можно будет продолжить

с того места, где остановились?

patry
я усыпляла одетого ребенка, открывала форточку, двери в комнату закрывала,тоже нормально спала

попробую так :)

Ну по идее раз продукт уже три дня поел то не надо с начала, Ляль познакомился. У нас вообще ничего за пихнуть не могу %) Весь прикорм по три дня дойду до ложки потом перерыв. Врач сказала главное чтоб знал вкус, а 150 грамм пихать необязательно пока есть гм или смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы