Сбился режим. Как быть с прикормом?

Ребёнку 7 месяцев. Утром в 8 часов просыпаемся "на тите" . Т.е. ворочаемся, недовольно кряхтим, прикладываемся, постепенно открываем глазки, наедаемся и плавно, радостно причмокивая, просыпаемся. Остальные приёмы пищи сразу после сна. Таким образом получалось:
8-пробуждение,только грудь
11-пробуждение,каша
15-пробуждение,овощи
18:30- пробуждение,фрукты (+запиваем ГМ)
21:00-только грудь, засыпаем "на тите"
Сегодня ребёнок проснулся не в 8, а только в 10:30. Установившийся режим сбивать не хочу, поэтому буду пытаться уложить не позже, а как обычно в 9 вечера. Как быть с прикормом сегодня? Сейчас уснёт в 12:30, проснётся в 14:00. Получается, не давать сегодня кашу? Или как? Подскажите, опытные мамочки.

Так пропустите

Хельга Дж. Патаки

и сразу же

Хельга Дж. Патаки
11-пробуждение,каша

cheba
Так пропустите
Хельга Дж. Патаки

и сразу же

Хельга Дж. Патаки

11-пробуждение,каша

мы уже проснулись "на тите" , есть, естественно, сейчас не хочет. Я в полудрёме и не подумала, что уже позже 10 утра может быть. Он пока ест, я "остаточки" досыпаю

Ну не давайте кашу один день или овощи не давайте
Вообще проблемы не вижу, это ж не обязательно НАДО съесть %)

Хельга Дж. Патаки
мы уже проснулись "на тите" , есть, естественно, сейчас не хочет.

Ну тогда да, кашу пропустили
Думаю, ничего страшного.

дайте кашу вечером с фруктами :)

Ну и проблема)))) Вообще-то ребенок растет и еще будет не раз изменение режима, так что выдыхайте))) Как сделала бы я))))
Если с утра поел титьку, то через час-полтора (перед сном) дайте кашу, ну или вообще ее пропустите, дав на сон снова грудь)))) А потом все по-прежнему)))))

у моего режим часто сбивается. я просто прикорм даю когда голодный, если спал на груди значит поиграет 2 часа после сна а там сам запросит есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы