про месячные после родов

Девочки, ребенку уже 7 месяцев, месячных пока нету. Третий день тянет живот и мажет коричневым. Это норма после родов или нет? Тест делала 2 раза, беременности нет.

У меня начались только когда доче 11 мес было.

Моей 9 месяцев, так прям соскучилась по ним! А их всё нет...

ДочкиМама
так прям соскучилась по ним! А их всё нет...

:=-O:

Сыну 1г2м было, когда они пришли... не успела соскучиться .
А вот с дочкой - на 41-ый день :=-O: , вот это жесть...

мне вот пророчат..через месяц после родов!и у мамы и у сестры после каждой беременности так было....так что грустно как то...я бы годик еще отдохнула!

с первой месячные начались после родов, со второй примерно через 6 мес

ДочкиМама
так прям соскучилась по ним!

:=-O: :=-O: :=-O:
в 1,2 начались, я бы ещё не отказалась отдохнуть от них

У меня двое. После каждого ГОД отдыхала . Почти месяц-в-месяц от даты родов :meet:

Земляника

KVA

Да просто уже напрягает, что так долго нет. Может со мной не то что-то... потому что говорили

KsushaK
примерно через 6 мес

должны восстановиться.

после первого пришли через 5 месяцев, а младшему сейчас полгода и все еще ничего нет, тесты тоже делала - неБ

ДочкиМама
KsushaK
примерно через 6 мес
должны восстановиться.

не факт, всё индивидуально. Мой сын на груди "висел" почти круглосуточно, молока хоть залейся было, пролактин зашкаливал. Какие месячные? Дочь с роддома по режиму ест, вот и пришли они через 6 недель :( .
Автор, вы ОК не принимаете?

после первой пришли в 5 ребенкиных месяцев, во второй раз в 10

с первым ребенком пришли, когда ему полтора года было, кормила грудью до года и 5 мес, ровно через месяц пришли

у меня в 7,5 мес ребенкиных. болело все жудь, че пришли ... их не ждали

ОК не принмаю

Olesya_87

аноним
мне врач сказала, что до года, если их нет - норма.

почти через 2 года пришли - и тоже норма при длительном ГВ

ДочкиМама
прям соскучилась по ним! А их всё нет..

очень быстро поймете, что зря скучали

ДочкиМама
так прям соскучилась по ним!

Капец!!! :=-O: :=-O: :=-O: радуйтесь, пока нет. у меня с 6 месяцев деткиных пошли. До родов были оч болезненные, а сейчас просто ноющая боль в первый день (или это по сравнению со схватками кажется фигня )

родила 1 июля, в конце августа пришли

у меня позавчера пришли. и шли 1,5 дня. ребенку 10,5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы