Слепочки маленьких ножек и ручек

Очень хочу сыну сделать на месяц слепочек ножек и ручек :love: .
Кто нибудь делал такие слепочки, если делали то где и сколько выходило по стоимости ?

Послушаю.тоже такую мысль ношу.пока ножки-ручки крохотульки

Заказывала фоторамку со слепками на сайте, на каком не помню - стоимость в районе 1,5-2т.р. в итоге фоторамка отдельно а для получившихся слепков отдельно на заказ рамочки делали)))

Мы с мужем делали слепки ножек. Друзья подарили набор (видела потом в Леонардо около 1500 р.). Прикольно получилось. А ручки не смогли сделать, ребенок не дал ручкой выдавить форму. Мы делали в 2 месяца. Стоят сейчас в рамке :)

Тоже интересуюсь этим вопросиком.
А кто нибудь в фирмах каких нибудь заказывал слепочки, а то боюсь у самой ничего не получится

очень жалею, что не сделала в 1 мес в свое время. а щас за любые деньги бы, но поздно

В соц. сетях посмотрите-поищите. У меня в друзьях даже есть "друх", который делает слепки. Если надо, контакт скину в личку. Правда сама лично с ней не знакома и заказ не делала, порекомендовать, поэтому, не могу

Сайт (ms66.su) называется маленькая страна там делаютhttp://ms66.su/uploadedFiles/photoalbums/images/big/DSC_0016.JPGСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:09

Вопросительная
а щас за любые деньги бы, но поздно

а в чем такая проблема? во многих магазинах видела эти наборы. В "детском мире" точно есть!

Klyopa

Скиньте, пжл, мне контакт в личку. Заранее спасибо :rose: .

В соц.сетях фирмы есть, хотелось бы рекомендацию конечно получить, что именно они хорошо делают :)

нам в садике делали, рамка с фото ребенка и одним слепком -560р. видела в прайсе -два слепка и 2 фото, в шахматном порядке 980.... удивил слепок руки 3D/// как живая рука... тоже около тысячи...
все оформлено профессионально.

[img]im5-tub-ru.yandex.net/i[/img]
и даже так делают, оказывается....

Chanterelle
нам в садике делали,

А как фирма называется, у вас есть контакты?

Chanterelle
и даже так делают, оказывается....

страх какой.
руки отрезанные... %)

Pipiwa
Заказывала фоторамку со слепками на сайте, на каком не помню - стоимость в районе 1,5-2т.р. в итоге фоторамка отдельно а для получившихся слепков отдельно

Покупали набор 3D Beby Art за 1500 руб. ножка получилась, и то...надо было с таким усилием вдавливать в массу для слепка, а вот ручка не получилась, сделала форму из соленого теста и залила потом гипсом. Надо было изначально сделать соленое тесто и купить за 3 копейки гипс.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 10:21

Как я понимаю в готовых наборах надо малышу какое-то время подержать ручку- это не всегда выходит.Я делала слепки ручки и ножки из массы для лепки "развивашки". Продается в канцтоварах цена около 100р. можно смело эксперементировать, да еще и не на один слепок хватит.

Magic_
а в чем такая проблема? во многих магазинах видела эти наборы. В "детском мире" точно есть!

) просто это уже не самая маленькая ручка будет, а хотелось бы малюську)

Малина%
Как я понимаю в готовых наборах надо малышу какое-то время подержать ручку- это не всегда выходит.

Тоже такое слышала, друзья сказали, что у них не получилось.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:06

В леонардо есть разные наборы,разной стоимости

За 700 рублей покупала в ДМ. Отпечаток хороший получился без всяких усилий, сделали и ручку и ножку вместе.

Малина%
делала слепки ручки и ножки из массы для лепки "развивашки"

А вы можете мне в личку скинуть фотографию как получилось, так интересно.
Спасибо за идею, надо посмотреть в магазинах.

Пухлявчик

я делала просто отпечаток ручки и ножки с фотографиями на 12 мес. Ох и намучила дитя если с ножкой все просто, то расправить в месяц большой пальчик руки дорогого стоит.

Мне кажется малявкам проще сделать - спящему засунуть ножку или ручку в гель и привет), или приложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы