зубы????

деть капризничает, не спит подолгу (2,5 часа) кушает часто и помалу, а сейчас ухватила мой палец и дико кусать его начала... вот из ит?? нам 4 мес

вполне возможно ;)

аа, еще постоянно по 3 пальца во рту.... просто так кусать прям с жадностью начала

так все просто.намажте десна камистадом или калгелем.успокоился?повеселел?зубы!

мамы ну где вы со своими советами?

нурофен сироп када совсем не возможно, грузунки с водой, можно из морозилки

Это могут быть еще только зубные толчки! Они начинают беспокоить уже с 4-5 мес :) до зубов скорее всего далеко еще вам)

Толчки скорей всего, у моего уже 2,5 месяца, а зубов так и нет: кусат всех с остервенением, заливает все слюной, фигово спит. Остеопат нам обещал в 3 месяца зубы, скоро 6 и ничего кроме остервенелого ксачества

Pippit™
уже 2,5 месяца

Pippit™
скоро 6 и ничего

Прям как и у нас))

Мой спокойный ребенокк неделю капризничал, 4 мес, в рот заглянула горло посмотреть е- мае 2 зуба! У старшего в 6 еле еле вылез. Ниче не делаю слюнявчик одеваю

это зубки, у нас когда лезли слюни ручьем и кулачки в рот постоянно, прорезыватели никакие не интересовали абсолютно, единственное грызли щетку зубную детскую (нам набор Рокс подарили щетка+зубная паста) вот ей десна и чесали, у нее щетинка мягкая, дитю приятно было, а еще десна камистадом мазали, но он на очень короткое время помогал.

У нас со вчерашнего дня насморк, кулаки во рту, спать поздно ложимся не могу успокоить, сейчас проревели аж до хрипа до часу ночи, ребенку 4 месяца. Температуры нет, сижу и думаю то ли зубы то ли все таки успели просудиться....

chocominta
вот из ит??

да что угодно может быть:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы