Деть начал ночью вставать на четвереньки и качаться с ревом. Что делать?

Уже неделю после засыпания вечернего ребенок, не просыпаясь толком, встает на четвереньки и качается. Спать тоже хочется, плачет, но качается. Переворачиваешь на спину, даешь грудь - не берет, сильнее кричит только. Отпускаешь, опять на живот, на четвереньки и качаться с ревом. Минут через 20 засыпает, через час опять то же самое. У кого такое было, долго еще эти тренировки будут и что делали, чтобы как-то спокойнее ночевать?

Зубы+ отрабатывание навыков, которым научился недавно (поди-ка толком еще не ползаете?)

И да, у всех наверно так

Вопросительная
Зубы+ отрабатывание навыков, которым научился недавно

моя с 7,5 месяцев отрабатывает ползанье и вставание , щас 9,5 .... ну капец какой то !!!!!! аааааа......

меня немного удивляют подобные вопросы... мне кажетсмя один ребенок так может делать, потому что хочет какать, другой-хочет пукнуть, третий-зуб зачесался, четвертый-мама играла с ним тпак перед сном, он научился.. вот и вспомнил, пятый-вообще так никогда не делал... Автор, вы с ребенком уже сколько общаетесь ? мес 4-5-6? и до сих пор не понимаете,что ему от вас нужно ночью... а как форум может это понять, если вашего ребенка знать не знает? По мне, так это живот болит. Хотя мой старший сын так не делал...

ДеваДивная
Автор, вы с ребенком уже сколько общаетесь ? мес 4-5-6? и до сих пор не понимаете,что ему от вас нужно ночью...

Мимо лучше пройдите

ДеваДивная
По мне, так это живот болит

Ерунда :P
Моя так же начала делать,кладу ее обратно,глажу по головке,ШИКАЮ...шшшш...засыпает,пройдет это,не волнуйтесь ;) Они иногда и встают на ножки во сне

я снова пеленать начала... пеленала ручки. помогло ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] тема была недавно

Оленка_Умница

Нам это не вариант, с 3-х мес не пеленаемся вообще. Точно не успокоится, пока руки-ноги не достанет

Пасиб всем за участие :)
А таких

ДеваДивная
меня немного удивляют подобные вопросы... мне кажетсмя о прошу не беспокоиться больше
не понимаю, люди спрашивают на форумах конкретные вещи, а не просят рассуждений, какие они непонятливые, недалекие и т.п. Если бы их конкретно это интересовало, то так и спрашивали бы

обнимулька
моя с 7,5 месяцев отрабатывает ползанье и вставание , щас 9,5 .... ну капец какой то !!!!!! аааааа......

Моя с 4 переворот со спинки на живот, с 6 ползанье по пластунски, сейчас 8 садимся во сне и орем , то ли еще будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы